Обман турникета

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем MentorCreative, 29 дек 2017.

1. MentorCreative

MentorCreative

Баллы:
    6
    Шалом!

Во первых:

Хочу поздравить всех вас с наступающим Новым Годом!
    Желую успехов, меньше траблов и больше денег, больше здоровья и радостных моментов.
    Особенно хочу поблагодарить АМС за огромную работу над форумом и за то, что форум является самым адекватным и приятным из всех подобных.

К сути:

Друзья позвали кататься на горнолыжку, а в этом комплексе очень завышенные цены на подъемники.
    Возник соотвественно вопрос, как бы сделать так, чтобы при соприкосновении карты (абонемент, на который в кассе покупаешь подъемы) с датчиком у турникета с карты не убавлялось количество купленных подъёмов или просто убавлялось и сразу же прибавлялось а-ля бесконечность.

Есть у кого какие мысли на этот счёт?

Хотелось бы почитать исключительно конструктив.

ps: раньше подкупали работников и на изи проходили мимо турникета. Сейчас им ужесточили правила. И они отказывают.

“Любишь кататься, люби и денюжку платить”
  2. Zawas

Zawas

Баллы:
    1
    такая тема с тройкой была,впринципе не сложно,можно програмку на телефон сделать .
    Главное что бы nfc смартфон поддерживал,крч нужно карточку с балансом отсканировать и сохранить данные(которые на ней хранятся),а после прохода снова залить эти данные.
    Данные на карте будут выглядеть так,будто вы её не прикладывали,по этому стоит заливать данные перед её новым использованием.
    Ибо если вы пройдёте по карте и потом сразу же зальёте данные,то при проверке (если она будет) подумают что вы картой не пользовались,либо догадаются о подобноё схеме,а за это уже штрафы и вся подобная байда..
  3. Zawas

Zawas

Баллы:
    1
    Но может такое и не сработать,т.к. тройка таким методом в метро блокируется,а на автобусах работает ...
  4. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Тоже интересно. Если предложат решение - позови меня в тему, пожалуйста)
    (через @Имяпользователя)

Поделиться этой страницей