Обнал чёрного!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Kent27, 1 апр 2017.

1. Kent27

Kent27

Баллы:
    6
    Кто занимается чёрным часто бывает проблемы со счетами,у меня их нет и есть карты многих стран,для нашего форума беру только 20% на остальных 30% по всем вопросам в телеграмм )
  2. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Не особо хочется использовать вообще гаранты,т.к при очень приватной информации могут её же и слить гаранты)
  3. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Своими словами Ты ставишь под сомнения гаранта ?С чем это связано?
  4. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Да,ставлю,не важно какой это гарант,за очень круглую сумму,есть вероятность что этот гарант и под % завершит сделку и сольёт приват инфу,думаешь такого не бывает?
  5. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Так ,постой,конкретные факты !?Без ВЕРОЯТНОСТЕЙ
  6. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Лично пока гаранта данного форума не знаю,не использовал и не собираюсь,всё равно риск по работе моей же схемы от лиц форума возможен,проверять не собираюсь ,уже года 2 назад проверял на другом боорде,итог:
    Гарант получил % от схемы,слил в паблик и продавал
  7. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Ну два года назад Тебя тут не было, как и этого форума и потом прежде чем подобное говорить нужны пояснения своим словам ,что от Тебя не произошло,ставив под сомнения гаранта без аргументов (в данном случае)называется смута и интрига
  8. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Я не уверен в гарантах никаких,так что мне всё равно.
    Пока что против данного форума ничего не имею.
    и заметь в начале я написал не про данный форум,а про все.
    Думаю диалог исчерпал себя,удачи
  9. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Ни хуя Ты )),ЛЯПНУЛ не подумав(или специально), и диолог исчерпал себя!!! ,если Тебя где то наебали гаранты.... ,этот то форум при чем? Говори тогда конкретно, где кто и когда
  10. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Смысл тему засирать,если интересна дискуссия пиши в лс,пожалуйста.
  11. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Так и Ты тогда пиши в личное, если Кого то хочешь обезопасить.А не чернить гаранта прилюдно .У меня все ,ничего личного ... .
  12. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Согласен.
  13. Kent27

Kent27

Баллы:
    6
    гарант гаранту разница я работал с другими они подводили(тут с гарантами не работал ну чем то он внушает доверия
  14. Kent27

Kent27

Баллы:
    6
    Арчик он в немногом прав есть гаранты которые кидают я сам так чуть не подставился(ну тут всё иначе в первую очередь я не подведу а гарант тем более)
  15. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Да как же Вы меня не понимаете ))Повторяюсь : Кто где и когда ?Конкретизируйте. А то он написал СЮДА об этом ,зачем ?И как Он выразился "Я не уверен в гарантах никаких,так что мне всё равно." для чего это писать если Ему все равно!?А тот Кто недавно тут ,глянув на Его написанное не будет обращатся к гаранту, отталкиваясь от подобной дезинформации,а дезинформация это потому что Его сказанное ничем не подтверждается .А давай я напишу "бля продавцы все швыряют я к Ним не буду обращаться ,два года назад меня швырнул один,Они все такие ".Просто от делать нехуй скажу.Бля я глупо буду выглядить ЕСЛИ ДАЖЕ я не смогу объяснить где и кто меня конкретно кинул
  16. Francis Morgan

Francis Morgan

Баллы:
    8
    Kent27 сам кидала. Сначала мозги ебёт пару дней, после того как деньги получил. Потом вообще игнорирует.
  17. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Отдавайте отчет своим, словам и действиям
  18. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Ха ха ха ха ,вот конкретно!Вот тут уж я ничего не скажу ,потому что ничего о Нем не знаю.
  19. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Если тебе не хочется использовать - не используй. Писать об этом не надо. Пустые споры из-за ничего.
  20. ZLO

ZLO

Баллы:
    16

Поделиться этой страницей