Кто занимается чёрным часто бывает проблемы со счетами,у меня их нет и есть карты многих стран,для нашего форума беру только 20% на остальных 30% по всем вопросам в телеграмм )
Не особо хочется использовать вообще гаранты,т.к при очень приватной информации могут её же и слить гаранты)
Да,ставлю,не важно какой это гарант,за очень круглую сумму,есть вероятность что этот гарант и под % завершит сделку и сольёт приват инфу,думаешь такого не бывает?
Лично пока гаранта данного форума не знаю,не использовал и не собираюсь,всё равно риск по работе моей же схемы от лиц форума возможен,проверять не собираюсь ,уже года 2 назад проверял на другом боорде,итог: Гарант получил % от схемы,слил в паблик и продавал
Ну два года назад Тебя тут не было, как и этого форума и потом прежде чем подобное говорить нужны пояснения своим словам ,что от Тебя не произошло,ставив под сомнения гаранта без аргументов (в данном случае)называется смута и интрига
Я не уверен в гарантах никаких,так что мне всё равно. Пока что против данного форума ничего не имею. и заметь в начале я написал не про данный форум,а про все. Думаю диалог исчерпал себя,удачи
Ни хуя Ты )),ЛЯПНУЛ не подумав(или специально), и диолог исчерпал себя!!! ,если Тебя где то наебали гаранты.... ,этот то форум при чем? Говори тогда конкретно, где кто и когда
Так и Ты тогда пиши в личное, если Кого то хочешь обезопасить.А не чернить гаранта прилюдно .У меня все ,ничего личного ... .
гарант гаранту разница я работал с другими они подводили(тут с гарантами не работал ну чем то он внушает доверия
Арчик он в немногом прав есть гаранты которые кидают я сам так чуть не подставился(ну тут всё иначе в первую очередь я не подведу а гарант тем более)
Да как же Вы меня не понимаете ))Повторяюсь : Кто где и когда ?Конкретизируйте. А то он написал СЮДА об этом ,зачем ?И как Он выразился "Я не уверен в гарантах никаких,так что мне всё равно." для чего это писать если Ему все равно!?А тот Кто недавно тут ,глянув на Его написанное не будет обращатся к гаранту, отталкиваясь от подобной дезинформации,а дезинформация это потому что Его сказанное ничем не подтверждается .А давай я напишу "бля продавцы все швыряют я к Ним не буду обращаться ,два года назад меня швырнул один,Они все такие ".Просто от делать нехуй скажу.Бля я глупо буду выглядить ЕСЛИ ДАЖЕ я не смогу объяснить где и кто меня конкретно кинул
Kent27 сам кидала. Сначала мозги ебёт пару дней, после того как деньги получил. Потом вообще игнорирует.