Господа, кто может научить обналить деньги с карт? отблагодарю как следует. Имеется данные карты с 200к
Ты может не поверишь, но в Гугле можно найти много чего по поводу кардинга, и того как налить. Даже никто не нужен, никого благодарить не нужно. Ты сейчас в шоке, да, но реально в Гугле можно найти инфу. Попробуй.
У меня выходы на карты с большими объемами, я не хочу рисковать. Мне кажется лучше найти знающего человека и пообщаться с ним
Покупай обучение тогда у кого нибудь. " Отблагодарю " тут точно не пойдет. Ну если я правильно понял смысл твоего " отблагодарю "
максимум 20к. инфа должна стоить своих денег, а не столько, сколько с неё можно поиметь. Половина тех кто ей владеют, приносит им ровно 0, так что на суммы которые я хочу выводить смотреть не нужно
Ну я сомневаюсь что кто либо будет обучать, и ждать каких то благодарностей потом от тебя. Я больше чем уверен. Или ты платишь вперед, или вносишь в гарант. Лучше гарант, конечно. Других вариантов нет, ты зря ждешь вообще. Максимум тебе напишет какой то дурачек, с целью просто достать от тебя карту/карты.
много способов есть , тебе могут их вывести за процент и морочиться не надо если не бум бум . А учить некто не будет.
Работай через гарант , например местный , у меня есть такие люди я и сам этим занимался , но этого мало 200к не такая уж и большая сумма что бы за ней гонятся , могу посоветовать тебе людей к кому обратится если они захотят браться за это , либо продай её кардерам , не за 200к конечно ну это будет лучше чем нечего