Всем, привет многоуважаемые. Предлагаю свои услуги обнальщика вашего пластика. Работаю в паре с подельником. Имеется опыт. Находимся в ру. Налим исключительно EU и USA пластик. К RU не прикосаемся, поэтому не пишите, если у вас ру/снг дампы, их налить не будем. Возьмем 40% себе, и 60% вам. Писать в pm на форуме/телегу/жабу. Все указано в профиле. UPD: Работаю без предоплаты, т.к имей я возможность делать предоплату, я бы врядли создал подобную тему, а просто купил бы дампы и энкодер, и работал бы сам на себя. Я не из тех, кто предпочитает кинуть сейчас на 200 баксов, вместо того, что потом вместе рубить миллионы, поэтому если возникают сомнени, можем сработаться следующим образом: Мы с вами связываемся, фиксируем в теме факт нашей связи. Вы мне высылаете 2-3 дампа, я их налю, кидаю вам ваш процент. Дальше-больше.
Первый вопрос не особо понял. Как можно пройти проверку ? Как меня проверят ? Если у АМС есть пластик eu или Usa, то могут пару карточек выслать, сналю.
1. Ты говоришь, что обналичишь, то есть на выходе получается наличка, можешь же её куда-то закинуть, допустим на киви? 2. Что-то типа такого, ну или хотя бы первая сделка через гарант
От твоего дампа и пластика зависит. Будем много пластика с хорошими дампами, будет возможность доить его до дна, атм тестил уже.
Что-то мне подсказывает, что ты говоришь об обычный сс, аля номер карты, срок действия + квв. Я говорю о дампах записанных на болванки...