Приветствую всех уважаемые пользователь vlmi! Как заметили , вчера вышло новое обновление на нашем форуме. Да да , это дизлайк! Как и ожидалось , пошли первые жалобы. Жалобы содержат такой текст : "а за что", "Обоснуйте", "Почему я" и т д ... Так вот , что хотел сказать , если Вам поставили дизлайк , значит он обоснованный. Если же Вы сомневаетесь , то напишите этому человеку в ЛС и выясните с ним данную ситуацию. Если же Вы заметили , что под каждым Вашим постом ставят "дизлайк" , то прошу так же кидать жалобу. Либо же писать в ЛС модераторам с явными примерами. Внесены поправки в правила форума : 1.13 Запрещено злоупотреблять кнопкой "Не нравится", ставить необоснованные дизлайки. Надеюсь суть уловили данной темы. Всем большое спасибо за внимание .
Как же я давно не заходил на форум Жалобы пол беды, щас начнется массовый дизлайк. За всеми не уследить.
поэтому и призываю пользователей , чтобы мелкие конфликты решали между собой) А такие , как массовые дизлайки скидывали нам )
кстати, помнится в теме "исповеди-разоблачении" Mr Woodmana кто-то по-началу методично каждому сообщению дизлайки клепал
Да мне уже человек пишет в ЛС с топиком "Даун?" и содержанием "Хули ты репу в минус ставишь?". Не знаю к чему это приведёт, но пока что такое нововведение не нравится А так, рад что форум не стоит, что-то да развивается)
Контролировать систематическое нарушение невозможно, онлайн уже не 100 человек в день. Сделайте хоть ограничение на количество дизлайков в день всем или одному человеку. Это же пиздец будет. Репутацию зарабатывают, а долбоебы ее сносят в миг.