Всем ку,есть вопрос. Обрабатывал ли кто США аудиторию ? Если да,то на каких сайтах ? И как деньги переводили ? Все подробности не могу написать так как раздел в правилах форума 1.7 (пункт 1) запрещает темы данного рода.
Какая именно сфера то тебя интересует? Есть например Датинг скам, иным словами развод буржуев на забугорных сайтах знакомств, профит хороший, от 1000 баксов и выше с одного человека, платежи принимать очень просто. Нужна девушка дроп, на имя которой буржуй будет делать перевод через вестерн, или любым другим способом
вот именно это и интересует. Но какие сайты и схема какая. Если не сложно то можно в личку скинуть. А дропа пока нету возможности завести.
Извиняй братан, но все схемы по датинг скаму - инфа дорогостоящая) на многих бордах подобные схемы со всеми ссылками и шаблонами стоят десятки тысяч) вряд ли тебе кто то просто так отдаст такую инфу)
эм.. нет) у меня есть отдельно шаблоны для скама и сайты (занимался одно время, но уж больно много времени это отнимает) но для того чтобы объяснить человеку, который с этим ни разу не сталкивался - нужно писать елый мануал, о том как заходить на эти сайты, как региться, как общаться, и т.д... делать это я не буду да и не хочу)
Да впрочем мне шаблоны не надо так как они у меня имеются самописные ) Сайтов хотя бы парочку не отказался бы и кратко как регится )
кратко не получится, как ни старайся, надо всё показывать... и к слову.. в паблике достаточно много инфы о скаме, стоит лишь хорошо по искать