Обрабатывал ли кто США аудиторию ?

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем Kodein, 18 дек 2017.

1. Kodein

Kodein

Баллы:
    18
    Всем ку,есть вопрос. Обрабатывал ли кто США аудиторию ?
    Если да,то на каких сайтах ? И как деньги переводили ?
    Все подробности не могу написать так как раздел в правилах форума 1.7 (пункт 1) запрещает темы данного рода.
  2. Rabbit1693

Rabbit1693

Баллы:
    6
    Какая именно сфера то тебя интересует? Есть например Датинг скам, иным словами развод буржуев на забугорных сайтах знакомств, профит хороший, от 1000 баксов и выше с одного человека, платежи принимать очень просто.
    Нужна девушка дроп, на имя которой буржуй будет делать перевод через вестерн, или любым другим способом
  3. Kodein

Kodein

Баллы:
    18
    вот именно это и интересует. Но какие сайты и схема какая. Если не сложно то можно в личку скинуть. А дропа пока нету возможности завести.
  4. Rabbit1693

Rabbit1693

Баллы:
    6
    Извиняй братан, но все схемы по датинг скаму - инфа дорогостоящая) на многих бордах подобные схемы со всеми ссылками и шаблонами стоят десятки тысяч) вряд ли тебе кто то просто так отдаст такую инфу)
  5. Kodein

Kodein

Баллы:
    18
    Буду иметь ввиду )
  6. bug0

bug0

Баллы:
    18
    Давайте угадаю. У вас эта инфа есть и вы продадите её лишь за 5000к. Угадал?)
  7. Rabbit1693

Rabbit1693

Баллы:
    6
    эм.. нет) у меня есть отдельно шаблоны для скама и сайты (занимался одно время, но уж больно много времени это отнимает) но для того чтобы объяснить человеку, который с этим ни разу не сталкивался - нужно писать елый мануал, о том как заходить на эти сайты, как региться, как общаться, и т.д...
    делать это я не буду да и не хочу)
  8. Kodein

Kodein

Баллы:
    18
    Да впрочем мне шаблоны не надо так как они у меня имеются самописные )
    Сайтов хотя бы парочку не отказался бы и кратко как регится )
  9. Rabbit1693

Rabbit1693

Баллы:
    6
    кратко не получится, как ни старайся, надо всё показывать... и к слову.. в паблике достаточно много инфы о скаме, стоит лишь хорошо по искать
  10. Kodein

Kodein

Баллы:
    18
    Да бля,думал мб тут кто что скинет )
    Всетаки родной форум

Поделиться этой страницей