ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА СЕРВИС, ФОРУМ ИЛИ СЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НАКЧИТ АНОНИМНОСТИ С НУЛЯ. ВДРУГ ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО-То , КТО ПОМОЖЕТ МНЕ С ЭТИМ..
1. А почему так не грамотно написано. 2. Про анонимности много мануалов есть на форуме, и не мало в гугле инфы.
Это один из способов анонимности - вынужденно изменить манеру письма с применением орографических и пунктуационных ошибок)) Таким способом, деаон по глубокому анализу текста невозможен))
Вполне соглашусь с вами. Но зачем тогда задавать такой вопрос если просто можно сначала по гуглить или поискать,а потом уже писать сюда если уже не нашел то что хотел.
А это называется - боязнь поисковой деятельности в сети, с применением ресурса Google. Проще говоря, у него ГУГЛОФОБИЯ))
скрин с его экрана (и не надо спрашивать как я его добыл) http://www.webseoanalytics.com/blog/wp-content/uploads/2011/10/Google-Banned.jpg
Эх, салаги, учиться вам и учиться. Гуру анонимности предстал пред вами и разогрел ваши пальцевые суставы для тыкания по клавишам) На самом деле, сижу на паре, вечером ещё дел много, хотел просто ссылку, на которую потом просто тыкнуть и открыть нужную статью)
Вот вот именно) ни одна почеркография не выявит ) ещё чередовать капс и маленькие буквы - искусство скрытности.
сори за флуд... а пофиг мы же во флудилке но это как в старод добром Код: ГламуРрКа: ПрИвЕтИк ATM: Чё надо? ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =))) ATM: Иди нахуй ГламуРрКа: ЧеГоО?!?!?! ATM: ИдИ НаХуЙ
Пиши мне в вайбер +79675437658 Или приезжай по адресу ул. Красноармейская, д.106, кв. 54 Звони в домофон и говори, что ты к Сергею Судавскому Обучу анонимности за хлеб)
многие начинают с школьной парты заниматься делишками не предназначенных для общего пользования. P.S пары как ни как в колледжах,шарагах,универах и т.п Сам небось проебланил то время когда учится надо было ,хотябы самую малость