Давно хочу научиться этому интересному и увлекательному ремеслу ) Ищу наставника. Так как у меня сейчас не очень светлая финансовая полоса, но есть дикое желание, которое меня не отпускает уже месяц, если не больше - предлагаю моему будущему сенсею данную схему. От тебя требуется: Время Материал используя который, ты будешь меня учить. Немножко терпения, ибо я буду задавать неприлично тупые вопросы и придираться к мелочам. Все вбитое на твой мат - не приносит мне профита, весь доход тебе. + Первую неделю после обучения я тоже буду приносить прибыль именно тебе, вычитывая только ту сумму, которую потратил на материал. Дедики нужных стран могу добыть сам, посредством Брута, сосксы купим. С терминологией кардинга знаком, прочитал много литературы. Телеграм: dark_86 Либо оставьте свою телегу под Хайд. Прошу писать в тему только по делу)) Сообщения типа "дохрена хочешь" буду игнорировать..
тебя максимум могут использовать как прокладку для вбива, риски на себя будешь брать. Опытные кардеры работают в тишине.
Халявы в этом деле нет, или бери паблик темы и делай из них конфетку, тратя средства на мат и переводя его, или покупай рабочую и делай дело.
Я это прекрасно понимаю, но все же ищу альтруиста)) Да и не предлагаю же я на халяву меня выучить)) Человек, который вложит в меня свое время и силы обретет хорошего друга + профит, о котором я написал в первом посте)
Хочешь научиться вбиву, найди человека кто сам вбивает, займись брутом для него по началу, будешь % получать, паралельно изучай теорию и нарабатывай связи, а далее возможно он тебя обучит уже и вбиву. Сейчас карж не как раньше, теперь ебашить нужно там, чтобы достичь какихто результатов, это тебе не кнопочка бабло. Могу скинуть теорию тебе если хочешь, в том числе обучение от ввх и несколько видео с макхака по вбиву.
Зачем опытному кардеру тратить время на то, чтобы тебя научить тому, что он и сам может делать. Это мозгоебство, трата времени, конкурентность и тд. Тут без 00-000 никто не будет тебя нормальному учить.