Важно Обход блокировки TORa 1 ноября 17 года

Тема в разделе "Анонимность в сети", создана пользователем Apu1OOkpaT, 7 сен 2017.

1. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Обнови картинки ))
  2. Asgard

Asgard

Баллы:
    6
    Добавлю, мостов можно и даже желательно добавить побольше, тоесть проделать данное действие несколько раз, при 3-х у меня не всегда работало, а вот при 15 постоянно
  3. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Неплохо. А как это дело в Whonix настраивать? И что там с шифрованием? ВПН то шифрует траф от любопытного провайдера, а тут что?
  4. Diver

Diver

Баллы:
    6
    Не знаю как ты это делал, при повторной процедуре тебе выдают те же самые 3 адреса.
  5. Gormon

Gormon

Баллы:
    16
    Я уже сохранил себе мосты) так что приеду через тор в любом случае!)))
  6. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    А для андроида? Там вроде встроенные мосты, да?
  7. Diver

Diver

Баллы:
    6
    Как мне кажется, анонимайзеры на андроиде мягко говоря создают иллюзию анонимности. Да, конечно, есть и хорошие но их мало.
    Если я паравильно понял то ты про Orbot или что то в этом роде. Когдя я хотел использовать его с мостами мне ниже было нужно указать ип моста. Так что думаю вряд ли.
  8. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    П.с. не знаешь нормальных анонимайзеров для телефона?
  9. Diver

Diver

Баллы:
    6
    Раньше сидел через HMA и меня все устраивало, правда после обновы ересь началась. То отключаться сам начал, то еще подписку приобрести хотя я ее покупал. После, самым оптимальным для меня стал Orbot + Orfox.
    А так, если не собрался смотреть цопэ, покупать нарко и заказывать киллера для своей жены то Hola ничего так будет? меняет твой ип, если ничего серьезного делать не будешь то этм норм. Но если все таки собрался за киллером, цопэ ( это грех, не стоит этого делать ибо бог нашлет на тебя дядек в масках ) или нарко то все таки Orbot + Orfox. Но там тоже свои изъяны есть.
  10. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Статья не моя, все для ознакомления, ответственности за ваши действия я не несу.
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 7 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Еще один способ.
  11. Diver

Diver

Баллы:
    6
    Тоже ничего, но как по мне то слишком мороки много.
    Тем более только поддержка виндовс, не есть хорошо, сейчас все практически Линукс используют ( сколько я знаю ) так как оно более приятно для интернета и всему подобному.
  12. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    ТОР на ведроид - явный оверкилл, проще выследить по вайфаю или симке (по бс). Если уж делать анонимный смарт, то начинать надо с прошивки.
  13. Asgard

Asgard

Баллы:
    6
    Возвращаешся до страницы где "Дать мост" далее новая цепочка Тор для этого сайта, после этого будут новые мосты
  14. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Не хочу делать анонимный смарт, просто хочу в тырнетике к примеру посидеть не со своего ип и чтобы не блокался впн сайтами
  15. Alxisys

Alxisys

Баллы:
    1
    То есть если на пк обнаружат следы тора или впн'ки, это наказуемо?
  16. Diver

Diver

Баллы:
    6
    Тоже интересовал этот вопрос.
    Я тут порылся и вот что нашел, так что, вряд ли, кроме закрытия серверов страшного ничего случиться не должно. Читай ниже.
    Пока пользователям тех же самых анонимайзеров обвинения предъявляться не будут, но будут закрываться сервера, содержащие их; провайдеры будут вынуждены блокировать ссылки на них, как на наши анонимайзеры, так и на зарубежные. Понятно, что 100% их закрыть нельзя, но максимально затруднить их нахождение - можно вполне. Списки легальных и нелегальных анонимайзеров уже давно существуют, пополняются и блокируются в большинстве крупных организаций, использующих интернет в работе.

Тем, кто содержит анонимайзеры будут грозить штрафы и закрытие серверов.

Пользователям ничего грозить не будет, кроме практической невозможности использовать эти ресурсы.
  17. Vedjis

Vedjis

Баллы:
    1
    А можно сайт, где много полезного о сети Tor, буду благодарен
  18. Diver

Diver

Баллы:
    6
    http://ruonion.com/
  19. Yakudza001

Yakudza001

Баллы:
    1
    А где 15 нарыть? (может я туплю, но у меня при повторном нажатии Just get bridges мне теже мосты выдавало)
  20. Diver

Diver

Баллы:
    6
    После того как мосты поставил нажимаешь "новая личность" и все по новой делаешь, даст другие мосты

Поделиться этой страницей