Добавлю, мостов можно и даже желательно добавить побольше, тоесть проделать данное действие несколько раз, при 3-х у меня не всегда работало, а вот при 15 постоянно
Неплохо. А как это дело в Whonix настраивать? И что там с шифрованием? ВПН то шифрует траф от любопытного провайдера, а тут что?
Как мне кажется, анонимайзеры на андроиде мягко говоря создают иллюзию анонимности. Да, конечно, есть и хорошие но их мало. Если я паравильно понял то ты про Orbot или что то в этом роде. Когдя я хотел использовать его с мостами мне ниже было нужно указать ип моста. Так что думаю вряд ли.
Раньше сидел через HMA и меня все устраивало, правда после обновы ересь началась. То отключаться сам начал, то еще подписку приобрести хотя я ее покупал. После, самым оптимальным для меня стал Orbot + Orfox. А так, если не собрался смотреть цопэ, покупать нарко и заказывать киллера для своей жены то Hola ничего так будет? меняет твой ип, если ничего серьезного делать не будешь то этм норм. Но если все таки собрался за киллером, цопэ ( это грех, не стоит этого делать ибо бог нашлет на тебя дядек в масках ) или нарко то все таки Orbot + Orfox. Но там тоже свои изъяны есть.
Статья не моя, все для ознакомления, ответственности за ваши действия я не несу. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 7 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... Еще один способ.
Тоже ничего, но как по мне то слишком мороки много. Тем более только поддержка виндовс, не есть хорошо, сейчас все практически Линукс используют ( сколько я знаю ) так как оно более приятно для интернета и всему подобному.
ТОР на ведроид - явный оверкилл, проще выследить по вайфаю или симке (по бс). Если уж делать анонимный смарт, то начинать надо с прошивки.
Возвращаешся до страницы где "Дать мост" далее новая цепочка Тор для этого сайта, после этого будут новые мосты
Не хочу делать анонимный смарт, просто хочу в тырнетике к примеру посидеть не со своего ип и чтобы не блокался впн сайтами
Тоже интересовал этот вопрос. Я тут порылся и вот что нашел, так что, вряд ли, кроме закрытия серверов страшного ничего случиться не должно. Читай ниже. Пока пользователям тех же самых анонимайзеров обвинения предъявляться не будут, но будут закрываться сервера, содержащие их; провайдеры будут вынуждены блокировать ссылки на них, как на наши анонимайзеры, так и на зарубежные. Понятно, что 100% их закрыть нельзя, но максимально затруднить их нахождение - можно вполне. Списки легальных и нелегальных анонимайзеров уже давно существуют, пополняются и блокируются в большинстве крупных организаций, использующих интернет в работе. Тем, кто содержит анонимайзеры будут грозить штрафы и закрытие серверов. Пользователям ничего грозить не будет, кроме практической невозможности использовать эти ресурсы.
А где 15 нарыть? (может я туплю, но у меня при повторном нажатии Just get bridges мне теже мосты выдавало)