Привет всем,это моя первая тема на форуме,так что не судите строго.Я хочу вам рассказать о такой программе,как Kon-Boot Kon-Boot - программный продукт, который изменяет содержимое ядра Windows во время загрузки системы, обходя авторизацию Windows. Таким образом, данная программа позволяет зайти в защищённую учётную запись без пароля. Пароль при этом не изменяется и не сбрасывается. При следующей нормальной загрузке Windows содержимое ядра восстанавливается и система вновь просит пароль для доступа в учётную запись. Kon-Boot может быть загружен через CD-диск или USB-устройство. Загружается через BIOS, аналогично, например, установщику Windows и другим подобным программам. ================================================================ (1) ЗАПИСЬ KON-BOOT НА USB-НАКОПИТЕЛЬ Инструкция проще некуда. Для начала необходимо записать образ на флешку, либо диск. Это можно сделать с помощью встроенного установщика, он находится в папке "Установищик Kon-Boot". Но я рассмотрю универсальный метод записи на флешку (этим же методом записываются любые ISO образы на флешку, даже установщики Windows), так как он мне привычнее и удобнее. Просто не люблю использовать сторонние установщики. 1. Открываем UltraISO.exe из папки "UltraISO Portable" 2. Заходим в меню "Файл" > "Открыть..." и выбрать ISO образ "kon-bootCD.iso" из папки "ISO образ отдельно" В верхней части программы UltraISO или если вы откроете архивом сам ISO образ, вы можете увидеть, что образ пустой. Это не так, просто некоторые архиваторы и программы не видят BOOT-область в образе. Если вы его откроете 7-zip'ом, то увидите папку [Boot]. Так что не пугайтесь. 3.Далее в меню "Самозагрузка" выбираем пункт "Записать образ Жёсткого диска..." 4.Тут мы выбираем нужную флешку, при необходимости форматируем (кнопка "Форматировать") и нажимаем кнопку "Записать" 5.Наследующий вопрос отвечаем "Да" 6. Через некоторый промежуток времени образ запишется на флешку и она будет полностью готова к использованию. ========================================================== (2) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ KON-BOOT Тут ещё проще. Вставляете флешку и в приоритете запуска BIOS выставляете USB-накопитель. Это делается через настройки BIOS, либо дополнительное меню приоритетности устройств. Как это сделать именно на вашей материнской карте можете найти в Интернете. Далее вы увидите на экране надпись Kon-Boot и после этого начнётся загрузка Windows. На стадии ввода пароля просто оставьте поле пустым, либо можете написать случайные символы. Windows примет их как за правильный пароль и пропустит в систему. Благодарю Вас за просмотр данной темы,надеюсь Вы узнали что-то новое!