Создал тему для поиска всевозможных уязвимостей, связанных с хайдом. Можете потестить здесь свои различные предположения и т.д.
Пока ты найдешь аккаунт нужного человека пройдет годик второй. Учитывая что зарегистрированных пользователей тут около 100, если не меньше , из которых только у 15-20 есть репутация.
Взламываем админа и мы видим все хайды даже больше нашей репутаций Тут важно как взломать. Обычный брут не сойдет, нужен качественный фишинг или фишинг письмо
Когда эти два навыка очень хорошо прокачены то ты даже нечего не заметишь. Значит тебе попадались люди которые новички в этом =)
Если ты пока что не клюнул не значит что не клюнешь, найдется способ чтобы ты клюнул. Например если ты знаком с другом много лет и потом он говорит тебе то что он открыл свой форум. Ты регаешся под своими данными и пароль подходит и под почту и под вк тот же и вообще на все сервисы. Если нет то... мне лень расписывать всё. Если ты такой наивный то я не буду тебе втирать "дичь" (в твоём пониманий). Способы добычи твоего аккаунта через СИ или фишинг очень много и их очень легко приминить.