Всем привет ребят, я хочу с вами поделиться своей музыкой начал год назад, сейчас работаю над альбомом в жанре DepressiveRap как говорится грусти много не бывает жду ваши отзывы о работе, буду рад почитать ссылка на прослушивание: https://vk.com/rich_night еще прошу вас дать совет сейчас на какую песню сделать клип, хотим сделать клип с открытым миром жду ваши мнения если кто может помочь с развитием и сотрудничеством всегда приветствую мне сейчас бы не помешала ваша поддержка помогите продвинуть мою музыку, может у кого группы есть там репост, лайки, комменты, пригласить друзей своих от меня тож поддогревы будут, жирные аккаунты, ключи, ну и могу чем нибудь помочь Спасибо заранее за оценку и ваше мнение
Совершенно не мой стиль, если честно. Кстати, если кто не знал - в треке "Бесконечны (prod. cherry beats)" (на странице автора) музыка взята из песни "Never Too Late", группа "Three Days Grace". А в принципе, наверное не так и плохо... Я сам оценить на могу, как я уже сказал - не мой любимый жанр.
Люблю такие песни, депрессивные и мрачные, которые не попадают под общий формат. Особенно понравилась песня #ЭтоСилнееМеня, добавил в свои аудио Вступил в группу
Опять ты, с зисмо перекочевал? Для школьников, которые слушают фэйса и ему подобных, самое то. Для меня твои песни - шлак. Но это сугубо моё мнение. И да, ты ошибся форумом.
Я уже года 4 слушаю хип-хоп и рэп, но русскую музыку просто терпеть не могу, читка ни о чем + тупо пахнет русской версией лил пипа
По мне норм, но я не особый ценитель музыки... А так группа интересная крутить можно, только бы картинки по приличнее... Да и вообще в телеграмм пора переселяться, тут слишком много ограничений, на счет рекламы.
Кажется человек насчёт вк говорил. По теме: не нравится то, что делаешь именно ты, а так, жанр в принципе неплохой. И звучит что-то подобное неплохо только на английском, как по мне)
Я за классический рэп, а вообще - зря ты не берёшь во внимание такие понятия, как форум с приватной информацией и деанонимизация.