Всем привет. Пишу очень старую схему, вроде на форуме ничего подобного не видел. Пишу больше из за того чтобы обезопасить народ форума от подобного развода, т.к. возможно были прецеденты подобные. и так... Всё очень просто, мы ищем ЦА которой будем предоставлять якобы прогнозы на спортивные матчи, допустим теннисные (тут на сколько у кого фантазии хватит как найти лохов). Обрабатываем их историями типа, "я раньше сам был спортсмен, щас ушел из спорта, остались связи, знаю что матчи есть подставные, можно по ним работать!" И так мы набираем некое количество человек, допустим 12, которые повелись на наши бредни. И тут можно пойти несколькими путями: 1. Можно предложить сразу условия, типа я говорю результат, ты выигрываешь и 50% от выигрыша отдаешь мне. 2. Можно на первый раз не просить процент с выигрыша, а дать человеку поверить что ты реально знаешь результаты матча. В чем же соль? Делим 12 человек на 2 группы, первой группе говорим ставить на один результат, второй группе на второй. В результате имеем 6 человек которые реально выиграют и исходя из 1 пункта заплатят нам 50%, или исходя из второго пункта будут верить нам что мы знаем результаты. Проигравшим аккуратно обьясняем что вот информатор подвёл и т.п., и без шума их сливаем. Далее мы предлогаем 6 победителям приобрести результаты на следущие матчи за некую сумму. Ну и естесственно к следующему матчу опять поделим их на 2 группы, в последствии из которых у нас останется 3 победителя. Далее таже история. Я думаю суть ясна, всё это уже давно заезженно. Если разуместил не в том разделе, перенесите пожалуйста тему.
Стара,но думаю рабочая будет. Если найти,эдак человек сто. Небольшая доработка с минимумом вложений: можно заказать рекламу в подобных группах, тогда и народу побольше будет ну и разумеется профита
Можно попробовать. А вообще надо подождать пока схема забудется и подрастет новое поколение лохов ))) тогда мб и стрельнет
Да теме уже 100 лет как, раньше был выхлоп, когда велись на это. А сейчас тебе 50% после игры не дадут, а тупо в ЧС закинут ибо таких уже в ВК пруд пруди
Нада заделать и ?закрепить одну тему под договорные матчи и ставки, пусть идеи тама пабликуются, чобы небыло бородатых повторов) ..че сервак хламом и флудом грузить.
Берём сразу три матча и выводим все возможные комбинации результатов( их 8 ). 8×2=16 групп или форумов. По две группы/форума на одну комбинацию. У нас будет две группы с выигрышной комбинацией. Это нужно для получения кредита доверия немамонтов. Мы же "слили" сразу три подставных матча! И все три игры прошли в точности с прогнозом! Значит нам можно доверять) И народ из этих двух групп захочет добавки. Далее по схеме 50/50
Забыл добавить кое-что. Треды должны быть изолированы друг от друга, а не лежать в соседних ветках одного форума)