очень чёрный профит от150кк

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем tarakan, 19 сен 2017.

1. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    всем привет. схема проверена лично мной. требует очень много вложений и терпения. анонимность на высшем уровне. итак нам потребуется : 1. деньги (около 10кк) 2. ручной дроп. 3. очень много терпения!. начинаем. покупаем строительную компанию(300т р) переоформляем на нашего ручного дропа. желательно чтобы дроп нас в лицо не знал. делаем его и учередителем и директором. переименовываем компанию под самую известную в городе но с небольшой не заметной поправкой. например;ЮРСК(южная региональная строительная компания) очень известная и положительно зарекомендованная. и ЮРСК южный региональный строительный комплекс ) наша никому не известная фирмочка. набираем не большую команду простых работяг (бухгалтер и тд) не посвещаем никого в наши планы. идем в администрацию заключаем договор на строительство многоквартирного дома. даём на лапу или обещаем на первом этаже комплекс магазинов (арендные помещения) придарить. получаем разрешение на строительство.(так же давая на лапу) нанимаем большую бригаду строителей (или за деньги или за будущие квартиры) делаем проект и утверждаем. делаем шикарную рекламу. роем котлован. открываем продажи. начинаем активную стройку.вернее после 3-4 этажа будет зависеть только от вашей жадности. так как с момента открытия продаж примерно за 6 мес продаются около 100 квартир. цена от 1кк до 2300000р затем останавливаете стройку. продаёте компанию и сливаетесь. а теперь точные и очень грусные цифры. март 2016г. вложила 1кк за 1комн кв. март 2017г получила уведомление что стройка переносится на 2 года. август 2017 строит. компания сменила ген дир. и учред. сентябрь 2017г 136 заявлений в суд о возврате денежных средств на общую сумму около 300 миллионов рублей. компанию признали БАНКРОТОМ! было интересто от лайков не откажусь.
  2. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    извини конечно, но - НЕ ВЕРЮ !!!
    1) если бы ты сам такое проделал, то врядли бы тут сидел, а сейчас занимался бы аналогичным и тратил бы деньги свои

2) даже если все это правда, то чел который вкладывает 10 лямов в такую чернуху просто - ИДИОТ!
    Нах таким заниматься если за те же деньги можно вложиться в беляк и получать не 150 лямов, а по пол ляма в месяц но зато стабильно...
    Миллионеры тут не сидят!!! Будущие...- возможно. Но не на данный момент.
    Просто потому, что если у тебя есть хоть какой-то капитал то тебе уже не нужен форум для движения дальше.
    Если ты смог заработать 10 лямов - то ТЫ и есть движение!
  3. detroiton

detroiton

Баллы:
    6
    так как я понял она купила квартиру в такой конторе, и делится печальным опытом
  4. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Угу
  5. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    По схеме работают по белому. Взносов хватает на продолжение стройки. Афёры мутят во время стройки. Да и по окончании строительства- пройти хороший.
    Согласен с Alinchok- сам ты не имел 10лямов. Возможно был при делах, когда кто то химичил.
  6. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    я же написала что я проверила эту схему на своей шкуре! это мой личный провал. и ты прав если у нас появляются деньги то мы пытаемся их вложить в белую. я вложила и получила!
  7. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    я была ДОЛЬЩИКОМ. которого наебали по этой схеме!
  8. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    в таком случае допиши, чтоб не было непоняток

tarakan сказал(а): goto/post?id=73537#post-73537
    всем привет. схема проверена лично мной НА ГОРЬКОМ ОПЫТЕ. требует очень много вложений и терпения.​
  9. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    . вложила 1кк за 1комн кв. март 2017г получила уведомление что стройка переносится на 2 года. август 2017 строит. компания сменила ген дир. и учред. сентябрь 2017г 136 заявлений в суд о возврате денежных средств на общую сумму около 300 миллионов рублей. компанию признали БАНКРОТОМ!
  10. Cover

Cover

Баллы:
    16
    Ребята перед тем как ТСа обвинять,прочитайте до конца....он сам напоролся на такую схему,он профукал свои деньги...он не мутил строительную фирму,он купил квартиру у такой фирмы!
  11. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    писала же!
    . вложила 1кк за 1комн кв. март 2017г получила уведомление что стройка переносится на 2 года. август 2017 строит. компания сменила ген дир. и учред. сентябрь 2017г 136 заявлений в суд о возврате денежных средств на общую сумму около 300 миллионов рублей. компанию признали БАНКРОТОМ!
  12. Cover

Cover

Баллы:
    16
    а теперь точные и очень грусные цифры. март 2016г. вложила 1кк за 1комн кв. март 2017г получила уведомление что стройка переносится на 2 года. август 2017 строит. компания сменила ген дир. и учред. сентябрь 2017г 136 заявлений в суд о возврате денежных средств на общую сумму около 300 миллионов рублей. компанию признали БАНКРОТОМ! было интересто от лайков не откажусь.​
  13. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Указал л бы. Проверена лично- знать все нюансы аферы. Там скорее всего тендер был, кому и через кого давать взятки и подобное.
  14. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    вот теперь думаю как деньги забрать , а в голову ни хрена не лезет. может есть у кого идеи? буду благодарна. по закону я их уже не верну!
  15. Cover

Cover

Баллы:
    16
    как бы печально не звучало,но никак!
  16. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    обидно бля..
  17. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Не все уж так и легко все это проделать ,точно не из текста в 100 слов. И конечно тендер,и что бы попасть тока туда до хера делов ... .Тендерная комиссия вся куплена должна быть
  18. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Думаю, без связей на политическом уровне такое не прокатит.
  19. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    может быть. я точно не знаю. теперь главное вернуть свои бабки!
  20. Archik

Archik

Баллы:
    18
    А ни хуя уже не вернуть

Поделиться этой страницей