И это последняя темка от меня на сегодня. Все хотели прочитать переписки подруг/друга/девушки,но не знали,как это сделать. Этот метод для вас. Для этого нам потребуется ПК и смартфон,обязательно ANDROID,ибо для IOS'A фишки такой я не знаю. Итак. Первое что нам нужно сделать - открыть приложение и перейти в раздел настроек: Открыть вкладку "О программе". И три раза нажать по картинке с собачкой. Теперь заходим в звонки,подрубаем клавиатуру и набираем вот такой код: *#*#856682583#*#* Как только вы введете последний символ - вас автоматически перекинет в окно "ВК - отладка". Далее вы увидите сразу две хорошие плюшки-это "Отключить рекламу" и режим "Невидимка" Но мы же прошаренные челики,поэтому я покажу вам такую функцию "Скачать все сообщения в кэш" и "Скопировать БД на /sdcard" Сначала жмакаем "Cкачать все сообщения в кэш",а потом уже "Скопировать БД на /sdcard" После того,как вы жмакните,вылезет табличка,где будет написан путь,куда это всё сохранилось Далее найти этоо можно с помощью любого файлового менеджера, но я буду использовать Root Explorer . Будет порядка 6-ти файлов и нас интересует файл vk.db , где хранится вся информация о контактах и сообщениях человека. Вы можете открыть его прям там, используя стандартные приложения, а можете отправить его себе на почту, whatsapp... или само приложение вконтакте. Файл vk.db можно открыть с помощью онлайн сервиса для просмотра Data Base , в этом видео я использовал этот сервис https://sqliteonline.com/ (не реклама)
Да почему сразу овер?как будто мы тут все тупые, а он бог...у одного увидели,так теперь можно сказать,что это его идея
Подскажите, по какому пути и в файл какого формата скачиваются сообщения в кэш? Когда нажимаю "Скачать все сообщения в кэш", показывает что копирование происходит, но не показывает куда. В системных файлах не удалось ничего найти. У меня получается только Копировать БД на sdcard. (путь storage/sdcard0/.vkontakte/cashe_debug). Истории сообщений там нету. Возможно что-то изменили в последних версиях мобильного приложения. У меня VK for Android 4.8.3 Буду благодарен за помощь.