Один из методов,как прочитать чужие сообщения вконтакте

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем M1sty, 20 фев 2017.

1. M1sty

M1sty

Баллы:
    16
    И это последняя темка от меня на сегодня.
    Все хотели прочитать переписки подруг/друга/девушки,но не знали,как это сделать.
    Этот метод для вас.
    Для этого нам потребуется ПК и смартфон,обязательно ANDROID,ибо для IOS'A фишки такой я не знаю.
    Итак. Первое что нам нужно сделать - открыть приложение и перейти в раздел настроек:

Открыть вкладку "О программе".
    И три раза нажать по картинке с собачкой.
    Теперь заходим в звонки,подрубаем клавиатуру и набираем вот такой код:
    *#*#856682583#*#*
    Как только вы введете последний символ - вас автоматически перекинет в окно "ВК - отладка".
    Далее вы увидите сразу две хорошие плюшки-это "Отключить рекламу" и режим "Невидимка"
    Но мы же прошаренные челики,поэтому я покажу вам такую функцию "Скачать все сообщения в кэш" и "Скопировать БД на /sdcard"
    Сначала жмакаем "Cкачать все сообщения в кэш",а потом уже "Скопировать БД на /sdcard"
    После того,как вы жмакните,вылезет табличка,где будет написан путь,куда это всё сохранилось
    Далее найти этоо можно с помощью любого файлового менеджера, но я буду использовать Root Explorer . Будет порядка 6-ти файлов и нас интересует файл vk.db , где хранится вся информация о контактах и сообщениях человека. Вы можете открыть его прям там, используя стандартные приложения, а можете отправить его себе на почту, whatsapp... или само приложение вконтакте.
    Файл vk.db можно открыть с помощью онлайн сервиса для просмотра Data Base , в этом видео я использовал этот сервис https://sqliteonline.com/ (не реклама)
  2. M1sty

M1sty

Баллы:
    16
    Я не знаю,как сделать,что бы были все картинки,но без вложений,поэтому,извините.
  3. Kirill

Kirill

Баллы:
    1
    Когда посмотрел видос Овера
  4. M1sty

M1sty

Баллы:
    16
    Да почему сразу овер?как будто мы тут все тупые, а он бог...у одного увидели,так теперь можно сказать,что это его идея
  5. Tishe

Tishe

Баллы:
    16
    Куда проще DroidSniff воспользоватся, даже телефон жертвы в руки брать не надо..
  6. BONES

BONES

Баллы:
    16
    А что еще можно делать с настройками в вк? кроме отключения рекламы, и неведимки
  7. M1sty

M1sty

Баллы:
    16
    Всё,что видишь на скрине.
  8. Red Farrow

Red Farrow

Баллы:
    6
    Он снифает только http, и не снифает из клиентов, или я ошибаюсь?
  9. Tishe

Tishe

Баллы:
    16
    Тестировал, вытаскивает с клиента, в том случае если соединение не защищено
  10. Md5x8

Md5x8

Баллы:
    1
    Видимо, изменили. Не прокатывает.)
    А версия у тебя какая?
  11. Blih

Blih

Баллы:
    1
    Не работает эта шляпа
  12. kerchu

kerchu

Баллы:
    6
    Все работает, если руки из того места растут.
  13. Почемучка

Почемучка

Баллы:
    1
    Подскажите, по какому пути и в файл какого формата скачиваются сообщения в кэш?
    Когда нажимаю "Скачать все сообщения в кэш", показывает что копирование происходит, но не показывает куда.
    В системных файлах не удалось ничего найти.

У меня получается только Копировать БД на sdcard. (путь storage/sdcard0/.vkontakte/cashe_debug). Истории сообщений там нету.

Возможно что-то изменили в последних версиях мобильного приложения.
    У меня VK for Android 4.8.3

Буду благодарен за помощь.

Поделиться этой страницей