Одновременная работа с разными акками

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alexmin, 23 авг 2017.

1. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Всем хай! Где-то читал, да забыл где. Через файрфокс (или плагин к нему) можно запустить несколько конфигов браузеров, каждый со своими куками, настройками, прокси и прочее. Можно одновременно сидеть под кучей акков вк и т.д. Ткните плз ссыль кто шарит на ман по этому делу.
  2. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
  3. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Спасибо! Только там описание скупое, подскажи, настройки браузера тоже свои или только сессия? ВК не любит мультиак с одного IP, так что прокся должна быть под каждый своя.
  4. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Порылся, вроде как нельзя через расширения ставить разные прокси. Нашёл еще софт Multiloginapp и AccPimp. Кто юзал - плз отзовитесь.
  5. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Я пробовал мультиакк максимум 15 акканутов и нормально было, так чтоб ещё было с проксями этого не видел, можно заказать на фрилансе
  6. krokus

krokus

Баллы:
    6
    читал как то про мультибраузер самара.в нём вроде до ста можно открывать главно что бы комп тянул.вроде так если правильно я понял
  7. krokus

krokus

Баллы:
    6
    в мазиле создаёш профиля и в каждый вставляй свой прокси.прокси разные для каждого профиля
  8. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Мне нужно не выбирать профиль, а открывать их одновременно.
  9. krokus

krokus

Баллы:
    6
    незнаю несталкивался с таким.одновременное открытие профилей что бы задания успевать брать для выполнения?
  10. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Для вк. Спам по лс и друзьям с целью найти хорошего "клиента". Спамлю вручную, отвечаю и т.д но из-за лимитов вк приходится вечно менять акки что неудобно.
  11. krokus

krokus

Баллы:
    6
    понятно.я ещё недорос до этого.только вк бот взял и аки делаю.для вк таргета.с чего то надо начинать то)

Поделиться этой страницей