Блять, а кто, ваще, смотрит мелких идиотов на ютубе? Название видоса подсказывает тему, но, блять, вы же должны думать в той "сфере", как и все живут. Толку то от того, что лично ТЫ считаешь, что земля плоская? Это ничего не изменит. Это как с темой про 9/11 или НордОстом. Ваши суждения не изменят случившегося!
Бля, я на превью вижу, что там очередная жертва интернета, которой даже нет и 15 лет! Вспомнил, как лет 7 назад на местном трекере сделали тест-вопросы для доступа к прон-контенту (довольно хороший трекер, который ныне жив. А область у нас ни разу немальенкая - вся область сидела на том трекере). К чему я? Да реально я за ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ для доступа в сеть!
Проблема не в возрастном ограничении, а в том, что за такими как он не следили и не учили нужным вещам. Это родители клали на него хер, ибо если бы не клали, то объяснили бы почему земля круглая. Это родителям похер чем страдает их ребёнок, хотя сами они, возможно, того же мнения, что и их сын. Это я к чему? Проблема в воспитании, а не в возрасте. З.Ы Что за трекер?
Нууу, родителей трогать не стоит. У всех все по-разному. Я бы расписал тебе ебучие 90ый, как "последний хуй без соли доедать", как от безысходности семья распадается благодаря синьке(( Но люди в таких семьях вырастают адекватные. Пример - Я. У самого семья ныне. И мне есть с чем сравнивать.
Хм, не ожидал увидеть этот видос здесь, смотрел стримы с этим школьником Только в одном стриме говорил правильные вещи, а здесь, пиздец, землю скоро в форму дол...а превратят, если зацикливаться только на форме земли, у него вроде как куратор есть, который ему задвигал тему родовых поместий, т.к. куратор занимался продажей участков земли, все норм.люди в курсе что тема с переездом на землю - ебанутая как минимум, 2 месяца под хим.трейлами пахать на земле остальные 10 месяцев жрать закатки - сомнительная идея, тогда более практичная и самая сложная идея перехода на прану и жизнь на земля, из расходов только заготовка дров, болеть организму некогда будет кроме вирусов