Идея Оффлайн заработок на лето

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем glebkaking, 1 фев 2018.

1. glebkaking

glebkaking

Баллы:
    1
    Всем привет
    Хочу поделится с вами очень крутой схемой
    И так, в чём же заключается схема?
    Работает только летом, тогда людей много
    Суть данной схемы, на заработке на пляже, а точнее на обмане отдыхающих
    Как вам известно, почти на каждом пляже есть платные лежаки, так вот, за лежак платят деньги человеку который ходит по всему пляжу, обычно такие люди одеты в что-то красное (кепку, шорты и тд). Суть схемы в этой: Сначала незаметно стоите в сторонке, Когда следящий человек отошел в другую сторону пляжа, вы смотрите когда на лежак придёт новый человек и подходите к нему со словами "Оплачиваем лежак" Обычно у людей сомнений нету и все соглашаются и дают деньги. И да, забыл, заранее узнайте стоимость лежака.. В час обработали 10-15 лежаков и уходите. Дополнительным бонусом для этой схемы будут быстрые ноги
    Единственный как по мне минус данной схемы состоится в том, что если вас поймают дадут пиздюлей, если вы конечно не Брюс Ли xD
  2. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    Крч, нужно прийти утром, когда еще практически никого нету и по-тихому обрабатывать новых прибывших людей на пляже. Вообще еще принято напитки (по нормальной цене такой, в сумме заказа бачей 10-15 должен быть) заказывать, так что ты типа спрашиваешь людей, чего они бы пожелали, берешь бабки, сначала беспалевно отдаляешься, а потом резко бежишь.
  3. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    зачем бежать, сначало подходишь к любой близлежайшей кафешке, и активно машешь руками в сторону отдыхающих (на случай если они наблюдают) потом просто так же спокойно уходишь, по дороге нацепив очки и кепку, еще можно в полотенце завернутся
  4. tyty

tyty

Баллы:
    1
    да вообще всё гораздо проще подходишь к админу сея пляжа и говоришь что я буду собирать со всех отдыхающих бабосики и что сделаешь яркую и красочную вывеску о том что лежаки платные!!!и начинаешь на полном похуизме косить капустку!
    вариант один : если лежаки платные уже! поднимай цену и всё что выше забирай себе!
    вариант второй :лежаки бесплатные _ будешь платить процент админу!

Поделиться этой страницей