Доброго времени суток. Недавно купил на соседнем форуме тему за 6,5к,решил Вам её слить. Сам работал по ней,за день отбил деньги. Не откажусь от лайка Скачать: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 100 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... ЛИЧНЫХ НЕТ!
Отличная тема ! При желании можно было не просто отбить вложения за день, но и не плохо поесть в приличном кабаке
Ого, таким темам надо выше Хайд ставить, зачем такую кнопку бабло сливать! В пару нажатий профит на глазах!
Тема отличная! Только не пойму зачем ты слил КНОПКУ БАБЛО??(Сам бы мог бабло рубить) За 10мин заработал 4к!!! Спасибо большое!!!! Ставь хайд минимум 200!
Я просто не особо верю в такие темы,тем более за такую стоимость.Долго явно не проживет. Да и скоро в паблике будет.
Я ни в коем случае не претендую на открытие хайда.Да и при желании можно хоть 100 рефов привети.Это не проблема.Пустить трафик разве трудно? А что касается темы,если действительно рабочая и отбивается за минуты,то такие лучше постить в приватном разделе.
Не все в привате ведь ,а вообще Мы здесь что бы делится мнениями ,темами,опытом,... в общем быть полезными друг другу
Я говорю .сам работал,не особо уделял ей внимание,на ней можно и по 50к в день рубить,почти ничего не делая.
Жесть!!!!!!! Зачем такое сливать????????????????????????? Просто изи профит 12,500р за 2часа!!! http://joxi.ru/1A51aEyFeRnaAE.jpg СПАСИБО ТССССССС!!!