а что, если указывать адреса и оставлять там конфеты, с запиской, что это какой-л. наркотик? тогда точно не придерутся
159? Кто будет писать заяву по 159 за такое сам подумай. «Вот, меня наебали. Кинул деньги за наркоту, в меня наебали» так?
все ищу тему заработать,скептически относился к темах о нарках,но сейчас возьму на заметку.если срочно понадобятся деньги-то придется идти,делать.
да чё вы тут боитесь яиц нет что ли у вас ?) я месяц назад типа кинул на 60 тысяч дал ему даже свой картон не дроп а чисто свой картон, он мне перевел 60 тысяч и все) я его развел, типа делаю заливы) мол 100тысяч заливаю 60 мои 40 твои) и я его кинул) ему небыло смысла идти в полицию) я даже не парился на счет этого) это то же самое как купить наркоту а тебя кинули на бабки, конечно он мне угрожал дня два) но я тока угорал с его угроз)
из вот такой штуки, хз название http://media.istockphoto.com/photos...urgeon-holding-xray-sheet-picture-id509030611
Тема конечно старая, сейчас наркоманы поумнели, может некоторые торчки и поведутся, но в левом магазе просят либо фото готовых кладов скинуть, либо пробу. Сейчас в мегаполисах мало кто поведется на ноунейм-магазин.
Главное у себя на районе не додумайтесь это делать! ) Уезжаешь на метро в жопу мира и там клеишь, потом по Яндекс Картам смотришь какие-нибудь "бичёвые" места в районе где расклейку делал.
Любую даже бородатую тему можно переделать под себя и иметь с нее бабла. Кто здесь ноет,что тема старая и пр. если у вас ничего не получилось по этой теме или у вас смелости не хватило ее осуществить это не значит что у других не получиться. Вы не нойте,а просто уже начните делать и будут бабки. Всем профита господа
Кароче попытался проверуть эту херь писал "Продажа качественной муки и укропа" написало 2 человека но никто не скинул... у меня с СИ по отношению к наркоманам проблемы походу просто))