Идея Ограничение на публикацию предложений работы

Тема в разделе "Предложения по улучшению форума", создана пользователем Messiah, 14 ноя 2017.

1. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Здравствуйте, дорогие пользователи и АМС.
    Уверен, что многих из вас, дико заебали новореги, предлагающие свои гавно-услуги, и работу.
    Все мы понимаем, что они тупо хотят кинуть форумчан.
    Здесь даже проблема не в том, что я как-то переживаю за то, что меня или кого-то из вас кинул. Я даже буду рад, если меня или кого-то из вас сможет кинуть новорег. Да, я буду рад! Потому, что это будет хорошим уроком, а опыт - очень дорогая валюта, и то, что вас обведут вокруг пальца, сыграет вам только на пользу, но сейчас не об этом.
    Дело в том, что просто принципиально заебало, видеть на главной странице сайта, эти темы новорегов, которые считают, что они самые умные, и смогут наебать нас. Бесит, что их темы, перекрывают реально годные мануалы/схемы/рассказы.
    Дорогие наши, АМС, не могли бы вы в разделе - предложения услуг/работы, поставить ограничение на кол-во репутации, хотя-бы в 30 единиц, или вообще сделать так, чтобы только пользователь ранга Местный и выше, мог публиковать их ?)
    Но одним лишь таким ограничением - проблема не решится, ибо эти "уберменши", могут выкладывать те-же темы, в других разделах.
    Поэтому, можно будет настроить бота, который будет работать по ключевым словам, и увидев предложение работы в ином разделе, отправлять ссылку на тему, ответственному за контроль размещения тем в нужных разделах. (условно это может быть, тот-же модератор, либо-же вы можете нанять ответственного среди наших юзеров)
    Реально важная проблема, надеюсь, что вы найдете ей решение)

P.S - Да, безусловно, изредка, повторяюсь, изредка, появляются реально адекватные новореги, которые предлагают реальную работу, и не собираются никого кидать. Можно будет в таком случае, сделать так, чтобы темы новорегов, проводили модерацию, перед публикацией.
    Вообще, по этому поводу, уже была тема в предложениях по улучшению форума)
  2. Messiah

Баллы:
    18
  3. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    А нельзя просто зделать отдельную "комнату" где будут скидывать свои предложения так ненавистные вами новореги? Назвать её например "экслюзивное предложение от новорега")
  4. Messiah

Баллы:
    18
    Нет, потому, что фид сайта, будет так-же засран их темами.
  5. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Понял. Я себя тоже в каком то смысле отношу к новорегам т.к. тут относительно не долго, хоть и статус у меня уже(или еще только) "участник".
    Вам местным и выше рангом может и не нравятся эти "предложения", а мне лично порой любопытно, не с точки зрения "работы", а как бы сказать...понаблюдать больше за развитием событий что ли...почитать ответы на подъеб..ие коменты и вопросы, посмотреть на некоторые объявления со стороны, которые я возможно и сам разместил бы (разумеется не здесь). А те кто здесь размещяют думается мне больше расчитывают наеб..ть таких же новичков нежели старожил
  6. Messiah

Баллы:
    18
    Пс, есть один форум, - darkwebs.ws - там этого кала до пизды, можешь там на него смотреть, а на vlmi контингент иной, и то, за чем тебе интересно наблюдать, ты можешь найти здесь в схемах заработка, и в топике СИ. Там рассказывается о том, чем сейчас занимаются бесы-новореги)
  7. Yosh1m1tsu

Yosh1m1tsu

Баллы:
    1
    просто скопировав сообщение ТСа и почитав его ответы на вопросы делу не поможешь. если хочешь разводить таким образом - зайди на барыжные форумы (наркота, оружие и тд), там посмотри темы ТСов нормальных, не кидал, пообщайся с ними, посмотри что они тебе напишут : все требования, целый список правил работы, вообще кучу инфы всей которая только нужна, попросят депозит, объяснят почему он нужен. какие риски и тд. и даже тогда, не факт, что с этими знаниями сможешь кого-то развести, разве что какого-то обсаженного нарка
  8. Messiah

Баллы:
    18
    Бляяя, у тебя комп сломался, что-ли ?
    Дай мне нормально порыться в бд своего провайдера, ок ?
  9. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Заклинило с ответами. Я не специально
  10. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Да я ни чего не копирую пока, просто любопытство скорей, хоть я и написал что попробовал бы, но не факт что до этого дойдет... т.к. я не давно в таких темах, поэтому так(спасибо за совет кстати))...а начинаю я по своим схемам, мне не нравятся шаблоны и не могу сказать что не удачно...профит уже был, хоть и не большой, но тем не менее
  11. Torius

Torius

Баллы:
    16
    За, но лучше сделать отдельную группу "работодатель" ( что первое в голову пришло ) - рублей за 50-100...
  12. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    Что ты несёшь? Ненавистные новореги? Никто новорегов не ненавидит (обычно). ТС поднял тему по кидалам одноразовым, которых расплодилось, как говна, а не новорегам.

Messiah сказал(а): goto/post?id=98261#post-98261
    Здравствуйте, дорогие пользователи и АМС.
    Уверен, что многих из вас, дико заебали новореги, предлагающие свои гавно-услуги, и работу.
    Все мы понимаем, что они тупо хотят кинуть форумчан.
    Мессия, поддерживаю твою инициативу, а надежде, что команда форума организует более тщательную модерацию.​
  13. domentiart

domentiart

Баллы:
    16
    Поддерживаю
    Тех же новорегов (имеется ввиду новичков в делах темных) будут разводить на раз два. Меня, возможно, в том числе :D
    Темы с софтом или чем-то подобным пусть модерацию проходят. Мало ли, выложат какой-нибудь стиллер )
  14. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    С софтом-то как раз всё более-менее понятно - есть ВТ (не панацея), есть дедики и виртуалки.
    Проблема в том, что есть очень грамотные кидалы с продвинутой СИ. И им ничего не стоит плодить твинов на форумах/телеге и создавать обучающие/набирающие команду темы. С каждой темы им за 12 часов постучатся несколько человек, одного-двух разведут - профит. Создаётся новый твинк, новая тема и дальше по кругу. Ну а если уж человека развели на бабло, то и софт ему впарить - дело плёвое.
    Тут опять же, как я считаю, страдает авторитет форума. Пришёл новичёк, его кинули через день, он обиделся на форум и больше не вернётся, помимо этого будет везде писать, что его кинули на таком-то форуме и он кидальный.
  15. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    А по-моему, как я уже говорил, проблема не только в разделе "предложения работы", а в целом во всех разделах.
    Заходишь на новосозднную тему, читаешь её, доходишь до той части, где уже понятно что развод ебаный и такой: "ну ебаный стыд, нахуя я это читал? Ну почему опять дичь какая-то?" И так по тем 10 на дню.
    Ну реально за-е-ба-ло, бомбит феерично.
    А ведь мое предложение самое простое и действенное. Ограничение на создание тем новорегами, публикация только после модерации. И я буду в каждой теме об этом напоминать, пока ситуация не изменится.
  16. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    если нужны работники,то вноси депозит...кидки сразу отсекутся,а те кому реально нужны работники не поскупятся на деп...вот как бы и всё решение...депозит тоже предлагаю делать антишкольный 5к-10к...
  17. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Предмодерацию сделаем первых 3-ех сообщений для новчиков, этого будет достаточно.
  18. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    О даааа. Спасибо за то, что услышали))
  19. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
  20. alesio

alesio

Баллы:
    18
    Неплохое решение,но будет ли толк с этого.

Поделиться этой страницей