Идея Ограничения на создание тем.

Тема в разделе "Предложения по улучшению форума", создана пользователем mister_nikto, 8 ноя 2017.

1. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Очень долго наблюдаю за разделом "Последние темы".
    Много мусора, очень много мусора, новорегов, которые кидают партнерские ссылки, темы заработка из 1678 года.
    Предлагаю:
    Дня новорегов, у которых симпатии <10 (например) - закрыть создание тем.
    Нет, не совсем закрыть, а созданная тема будет доступна только вам, админы.
    И будете решать опубликовать или нет.
    Возникает вопрос: "ну и что, новорегам ждать пока тему опубликуют?" Да, пусть блять ждут. Намного лучше, чем читать всю эту херь.
    Ну реально уже заебало. Заходишь, читаешь, а оказывается что дичь какую-то пытаются втереть нам.

Админы, понимаю что времени может быть у вас мало, это большая нагрузка и т.д.
    Но уверен что можно найти выход из этой ситуации))
  2. jecer

jecer

Баллы:
    16
    Как по мне, так лучше сделать ограничение по количеству тем, в месяц
    Меньше 10 репы, то за месяц можешь создать 4 темы, чтобы был стимул писать годноту.
    Я и сам считай новорег, но вижу, что другие пишут такую дичь, которая никому не нужна.

Просто нужен лимит на создание тем ( помимо флудилки, на то она и флудилка:))
  3. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Я думаю, это реальная проблема, она касается тем-дубликатов (не в чем-то похожих, а именно дубликатов), а так же тупых тем.

Типичная тема: нашел RMS +100500 к антидетекту, +300 к знанию Русского языка, суперстиллер в комплекте. Естественно тема провоцирует срач, далее чистится модератором.
  4. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Ну лимит не обязательно (премодерация тоже не вариант, нагрузка сильно возрастет), а вот ограничение стоит сделать по репе (или еще каким-то признакам). Кол-во скама стало зашкаливать. Особенно это касается способа заработка. Например, какой-нибудь долбаеб создает тему: как офигенно можно снимать колеса с машин и т.д.
  5. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    jecer сказал(а): goto/post?id=95692#post-95692
    Меньше 10 репы, то за месяц можешь создать 4 темы, чтобы был стимул писать годноту.
    А мне кажется, что это не такая глобальная проблема, чтобы визжать по этому поводу. Не особо вижу смысла заморачиваться с какими-то алгоритмами, типа до 10 репутаций 4 темы в месяц. Каждый начинающий должен как-то расти пытаться, а если ему пачку заткнуть - то в конечном итоге ничего хорошего.

Допустим, Вася, глубоко веря, что 2 его схемы и 2 раздачи кому-то полезны, получил за них 7 репутаций. И чё ему, сидеть месяц ждать? Только не надо говорить: "ооой да не пезди, если годнота, то реально репа попрет"
    Да нихуя, у того же @Ballard, который выкладывает кучу нужных и востребованных программ, на каждый из них 1-3 симпатии. А потому что все зашли-нажали "скачать"-забыли откуда нашли
    Сори, что тебя сюда приплел, ибо жаль, что недооценка труда

Короче, никому ж не нравится, что если малек, тебе руки вязать будут, вот и не занимайтесь поеботой, на мой взгляд.​
  6. Log

Log

Баллы:
    16
    Был поднят этот вопрос.
    Такого уже не будет.
    Пока справляемся своими и Вашими сила. За это спасибо большое.
    Кидаем жалобы. Я теперь онлайн постоянно буду. Обработаю все и вся. Всяких неадекватов в бан. Никакой жалости больше . Все темы не по делу ,не по правилам буду удалять без объяснений.
    Спасибо за внимание.
  7. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Ну, это просто ИМХО, я не призываю прям сейчас все менять, тут на усмотрение администрации.

Про саморазвитие все верно, но когда много скама, найти среди него что-то интересное и полезное становиться сложно, форум будет постепенно захламляться темами про майнеры/кражу покрышек и др. Лично у меня бомбит, от таких тем.

Если не лимит на созд. тем, можно рассмотреть разделение контента... Тут хз, надо подумать.

И еще по поводу "мальков", я вот тоже когда только начинал, на форумах старался вообще ничего не писать, а читать. А если и писал, то по делу, т.к. был большой шанс, что засрут. Я считаю, это правильно. Все же, кто бы чего не говорил, определенная возрастная планка здесь присутствует. Путь на лолз идут. Вот читаешь темы некоторые, это же ПИЗДЕЦ. Так и хочется у автора спросить: "Маня, а ты хоть раз, это делал, блять"?

Я думаю, что корень проблемы частично кроется в хайдах. Давайте будем честны - большинство хайдов можно найти в открытом доступе. А некоторые вообще скам. Хайд стимулирует спамить и кармадрочить. Да, по чесноку, вот набил ты для хайда репу, прочел инфу, и что? Я уверен большинство инфой не воспользуются по разным причинам.

Пусть они учатся, вкуривают мануалы. Потом уже, когда смогут адекватно свои мысли излагать - Добро пожаловать!.
  8. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Согласен с такой позицией. Все же формат форума подразумевает определенный опыт и навыки, которыми можно поделиться. А чем может поделиться тупой школьник? Максимум криво скопировать тему с лолза.
  9. Log

Log

Баллы:
    16
    Полностью согласен .
    Самого бомбит от таких тем.
    Не хватало ещё рецепты готовки здесь размешать .
    Устрою выходной и все разделы почищу.
  10. Данилка Щуп

Данилка Щуп

Баллы:
    6
    Посмотрел я, ТС, на твои темы... Не тебе такие темы про ограничения выдвигать... Особенно с рестоврацией ванн прикололо... Тебе на форум "Руки не из жопы" надо валить...
  11. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Лол, это мне говорит человек, который на форум внес ровно "ничего". Три темы с вопросами.
    Повествую о себе, раз ты затронул этот вопрос.
    Изначально, когда я пришел на этот форум (в середине мая), я создал 4 темы, которые нагло спиздил с других бордов, признаю. Но это блять хоть не заработки на кликах, ставках и всякой поеботине.
    Активности я больше не проявлял, заходил все реже и реже, только для того, чтоб изучать мануалы.
    Но я сука воскрес, в конце октября я начал активно присутствовать на форуме, не выкладываю хуйню, а стараюсь найти годноту, что-то рассказать из личного опыта, и главное - все написано своими словами, не копипаст.
    Это единственный форум, на котором я обитаю, и поверь, годного с моей стороны для форума будет еще много. Я только начал свой пусть, буквально 2 недели назад.
    А если захочешь продолжить нашу увлекательную беседу, жди до завтра, сейчас я спать ушел
  12. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Спасибо за идею, сейчас напишу полтора десятка тем : как правильно сварить пельмени и помещу их в раздел Схемы заработка))) это юмор, если что.
  13. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    О... Новорег... Ну все, сейчас толпа набежит... Админы, сим уведомляю вас о том что тут такой срач начнется - мама не горюй. Я в нем участвовать не буду, даже можете не отвечать на это сообщение.
  14. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Идея хорошая, можно ввести от 1 симпы или 5 дней на форуме. Чтоб не спамили хотя бы.
  15. mr.green123

mr.green123

Баллы:
    6
    По мне идея так себе, будет совсем убивать мотивацию для новорегов как то развиваться.Давайте представим что на форум пришел молодой не окрепший разум и написал на его взгляд "гениальную" тему, почитав критику в свой адрес он возможно поймет что мыслит он в корне не верно.Критика как известно мощный мотиватор. Возможно человек сделает правильные выводы, попробует провернуть что то сам в реальности а не у себя в голове, наберется опыта и возможно через месяц другой поделится с форумом чем то годным.Ну а если школьный контингент так всех заебал и нужно как то отсеивать, сделайте платную регистрацию.
  16. jecer

jecer

Баллы:
    16
    Мало Я тут нормальной и адекватной критики вижу. Единицы, кто может написать в чем автор не прав и почему не получится. А подавляющее большинство просто напишет "говно" и съебет в закат.
  17. Torius

Torius

Баллы:
    16
    Предлагаю сделать так...
    Участник форума может создавать темы только после 5-10 дней со дня регистрации.
  18. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Это ничего не изменит, после 5-10 дней они так же начнут лить говно.
    Тем более модератор уже отписался что сейчас будут за этим строго следить и почистят темы
  19. detroiton

detroiton

Баллы:
    6
    Так будет гораздо меньше мимо проходящих со своими рефками, и супер предложениеми в телеге
  20. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Согласен, через проверку на публикацию, но нужно и сообщения тогда проверять их, дабы исключить набив ерундистикой.

Поделиться этой страницей