Добрый день. Ищу людей для работы по фейк платежной системе. Нужны только те, у кого есть хотя бы какое то представление о том, что такое социальная инженерия и как ее применять. Платежная система сделана качественно. Направление назвал бы серым, т.к. заявлений не будет, ведь мы будем предлагать лохам принять залив (заняться незаконной деятельностью) Ваш процент - 60. Выплачиваю моментально. Средний чистый доход в день: 2-4к при 6-8 часах работы. Если вы готовы реально много работать и хорошо зарабатывать - пишите в телегу TheRealClay p.s. Если у вас нету времени или желания - не тратьте мое и свое время. Спасибо за внимание.
После такого откровения не очень хочется к тебе в скамеры идти... Да и 2-4к, сказками не корми, я раньше работал на 2 таких сайтах, водил свою команду скамеров к админам и получал 20% за них. Максимум сколько делал 1 скамер с учётом работы 50 на 50, 800-1500р в день, и это люди с развитым СИ более менее были, чтобы заработать как ты говоришь нужно быть профи в СИ, а профи в простые скамеры никогда не пойдут, сами мутится будут.
Почему же не хочется? Я пишу как есть, никого не обманываю. Я же не коллег с форума кидал, а мамонтов. А по поводу средней суммы в день. Тут многое зависит от кол-ва написавших тебе. Поэтому я написал, что работать нужно 6-8 часов. Нужно будет много спамить руками, либо же использовать софт. Минимальные навыки СИ нужны для того, чтобы не работать в 0.