Подскажите онлайн кошельки по типу киви, вебмани и т.д. Через которые ежемесячно можно выводить МИНИМУМ 15к$ и не надо какие-то хуйжопаюса онлайн кошелек. А довольно популярные, что бы на них можно было закидывать деньги с киви, вебмани, или ещё каких - нибудь популярных кошельноков. И из самого кошелька можно было выводить на другие популярные кошельки. Пишите название, ссылку и минимум вывода. Заранее спасибо!
Посмотри perfectmonye, payeer, advcash. Там лимиты высокие,анонимность на уровне и через обменники спокойно можно выводить куда угодно.
Я чуть со стула не упал)) Зайдите и посмотрите тарифы на advcash)))) 3000$ лимит на снятие с их карты в банкоматах ежедневно)
В perfectmoney вообще нет лимитов,хоть миллионами переводи.Недаром эта платежка,самая популярная у фин.пирамид и hyip проектов.
Думаю что нет)Я не любитель блокчейн переводов с их драконовскими комиссиями. Лично я пользуюсь perfectmonye и advcash.Для меня других платежек не существует))))
Что-то внутри меня мне подсказывает, что ТС данной темой, хочет придать себе "важности" и "солидности", другими словами - просто хочет выебнуться. Посмотрите на его созданные темы
Ну у меня иной раз в кармане 200₽ нету)))а к вечеру дела обстоят по другому ) когда как в целом не жалуюсь