Предлагаю работу/подработку с распространением нашего майнера. Воу Воу, не спиши закрывать тему,успокойся, всё хорошо.. Сейчас ты поймёшь почему она подойдет тебе, если конечно у тебя нет стабильного дохода в сети, можно так же использовать как подработку , так как трафик дело не сложное. Суть работы: Мы даём вам билд нашего майнера и вы его распространяете. - Работа 70%/30% - Каждому манимейкеру даём индивидуальную ссылку на iploger (не реклама) , по которой вы можете отслеживать свой трафик и убедиться в нашей честности. - По желанию вы можете пройти обучение, так же расскажем вам о всех способах распространения которые известны в паблике. - И всё? Успокойся я же сказал, что ты поймёшь почему она подойдёт именно тебе.. Что ты получаешь при работе с нами: - Деньги, как бы глупо это не звучало, но деньги являются единственным минусом, так как нет определённого дохода и стабильности, но если смотреть с точки зрения плюса то: 1) Вы можете поднять много денег, так как бывают очень мощные копьютеры, особенно если вы распространяете не в СНГ, то шанс на мощный компьютер просто огромен, так как забугром нищих почти нет. 2) Если посмотреть со стороны математики, то чем больше льёшь (распространять.), тем больше у тебя выйдет хешей и ты точно на этом обогатишься. - Опыт, этот пункт самый важный, так как не деньги делают нас богатыми, а опыт. Ты можешь спокойно работать с нами, научиться всему этому: распространять, спамить на различных площадках, пиарить и т.д. После можешь спокойна купить на вырученные деньги свой стилер/ботнет/майнер и получать уже 100%, а то и 120% - Карьерная лестница, я не назвал бы это "карьерной лестницей" , но уж больно слово взывающие и подходящее, партнёрство, да именно оно, после хорошей и долгой работы вы можете начать работать с нами в команде и тогда вы получите всё то , что здесь написано, только в 100-x эквиваленте, я уже не говорю про приватную информацию. - Если вы новичок или не можете найти схему заработка уже долго время, эта работа идеально для вас. Teleram: @anonim901 Спасибо за уделённое время и Удачи манимейкер.