Определение местоположения по МАС адресу.

Тема в разделе "Разное", создана пользователем emc2, 14 ноя 2016.

1. emc2

emc2

Баллы:
    6
    Ну что за мания везде ставить хайды? Это форум или квест бля? Уже бесит! Если инфа реально не приват, то на хера хайды? И вообще как можно определить по маку местоположение? Как определить мак не находясь с машиной в одной локалке? Что можно сделать еще если мак сэмулирован? Это типа как определить давление в шинах по цвету бордюра. простите если не прав, но прочесть пруф я не смог. потому что не достаточно симпатичный)))))))))))
  2. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    ну можно это, помочь форуму, развивать его, => получать репу, открывать сундучки в виде тем с хайдом, это игра нахуй!!11
  3. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    по всякому)много сервисов есть для определения местоположения и самому тоже можно догадаться,если знаешь определенные инструменты. Mac точно можно вытащить эксплоитами и еще кое как по хитрому
  4. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Скрытый контент.
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  5. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Около года мы с товарищем искали софты и методы определения мак или DSSID адресов-безрезультатно. Думали это не для простых смертных. Наш же товарищ создал прогу определяющюю МАС, но так как он расчитывает на продажный вариант, то я не имею морального права выложить.
    А пару тройку дней назад, я тестировал одну прогу и все вай фаи высвечивающиеся у меня( соседи и т.д.) показали BSSID. Прога не для этого, до конца я её ещё не освоил, поэтому пока поищи сам.
    Ты сам эммулировал мак адрес или много знаешь людей -кто это делал? Это нужно не простым юзерам. Для тех кто хочет что то увидеть или быть инкогнито, существуют прокси, ВПН, аномайзеры.
  6. emc2

emc2

Баллы:
    6
    ну допустим вы узнали мак адрес-серийный номер сетевухи, как это поможет Вам определить местоположение? К примеру я ловлю на донгл чей то вай фай и сижу с виртуалки, подключен к впн через туннель. как вы доберетесь до мака и какой из мак адресов вам выдаст местоположение? блин. гребанная репа, не могу прочесь ни чего что описано выше, но спорю, уж извините!
  7. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    читай 3 пост в этой теме
  8. emc2

emc2

Баллы:
    6
    А что там эмулировать, прог вал
  9. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Я же уменьшил репу. Узнал инфу, что айпи можно из под впн вычислить, скоро начу искать, виртуалка, по слухам не скрывает железо. И опять за своё- те кто это используют -не терпилы для нас. А если сам об аннонимности заботишьшься, то только до крупняка, потом найдут
  10. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Нет через прогу и командную строку. Причем меняешь на рандомный ,но фирмы изготовителя?
  11. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Впн не средство анонимности, и если заниматься крупняком, то лучше всего ставить сервер в северной корее) от туда тебя не реально по законам достать =)
  12. emc2

emc2

Баллы:
    6
    Спасибо!Теперь все ясно и понятно. Крупняк понятие относительное. долго по чуть чуть это одно, а если разом, то другое. Тут надо говорить "работать можно, главное не выделяться")
  13. emc2

emc2

Баллы:
    6
    Ну как не средство? Не панацея?-однозначно, абсолютной анонимности не бывает, и в северное Корее если надо найдут кому денег дать и не официально получить что нужно. А так, все средства хороши, можно квад впн-ссх-дед-впн-сокс(для разнообразия)-дед-впн-тор-ссх и работай, сервера выбрать все на разных концах света и желательно южные страны им почему то меньше всех хочется работать, и все это тоже можно размотать. но сколько времени уйдет и денег у ищеек...состариться успеешь и за давностью лет уже все обвинения снимут.
  14. emc2

emc2

Баллы:
    6
    так я и написал что прог валом, бери любую с кучей баз оборудования.
  15. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Не найдут!
  16. emc2

emc2

Баллы:
    6
    Ненавижу игры где все время надо платить или не раскачаешься))))
  17. emc2

emc2

Баллы:
    6
    Это про Северную Корею или мою параноидальную связку?
  18. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Корея))) У меня одна из жен кореянка была-как белоруссы, партизан. А тут игнорируемое государство с лидером неадекватным
  19. emc2

emc2

Баллы:
    6
    Кореянка северная? "как белоруссы"-и белорусская жена была? Султан?=)
  20. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Давно живу. А корейцы не сдают и тайну держат как партизаны белорусские. Харе троллить, в натуре!!!!

Поделиться этой страницей