Значит суть темы такова !!! Расскажу в 2 х словах. Если будет интересно задавайте вопросы. Значь работаю я в охране на оптовой базе,остаюсь на подработку и к ст. см.охр. приходит паренек,они с детства знают друг лруга и говорит а сможешь ли ты мне цены на закупку пробить? Тот отмазываясь культурным образом,отмораживает его по техоньку,я в тот момент ловлю мысль и говорю шли накладные по каким ценам вы закупаете,он в ответ поесылает и я погнал по базе оптовой 27 гектар гонять цены пробивать. Значь пробил цены и накинул ему 20 % на каждую позицию и отправляю в ответ. Тут приходит ответ. Хорошо, задает мне вопрос,а смог ли бы я ему организовать отгрузку за свой интерес, я накидываю еще 10 % и по рукам. В первых 2 отгрузках я сформировал и закрепил постоянные ценники на закупку,к примеру лук 60 р. кг. и отгружаю ему без изменений цены постоянно. Тема пошла потехоньку набирать обороты и я нанял такиз же охранников себе в помощь,я рулю а охранник ходит соберает заказ по точкам. В одной из точек пригрел чела и он мне делает накладную и кассовый. Какие будут комменты,может кто подскажет что то ?
Под словом арендатор, арендует складскую, либо торговую площадь. И исходя из логики за аренду надо платить так то. Я в свою очередь делаю реализацию. А вот под словом хозяин - затрудняюсь с комментарием