это,что, гуру в шанатже?? что за ебучая картинка? доказательства сколько тебе скинула жертва тоже будут отредактированы в html коде? 60% ему. ну ты ахуевший однако.
xD Все необходимые доказательства будут предоставлены, могу, к примеру, дать доступ к аккаунту, с которого вёлся шантаж. А картинку удалю, хз зачем вставил её))
С ходу назвать не могу, здесь играют множество факторов, начиная от выёбистости жертвы, заканчивая местом её проживания, знакомыми, материальным положением. Если жертва из более менее крупного города и она старше 18 лет, то оплатит в 80% случаев. Это в общем. Мужчины платят чаще и больше, чем женщины.
Лучше ещё поучись и бери 3-5 минимум, а потом начинай наглеть как опыта наберёшься на 10, 20, 50, короче на сколько наглости хватит. Конечно всё зависит от компромата и материального состояния (нет, потому что есть друзья, родственники, кредиты и тд), но бери выше и думай как лучше жертву запугать. И да, я видел объявление, что вк ломаешь, тут говоришь, что опытный шантажист, то есть ты можешь и без посторонних компромата брать, на столько, что сложно будет обработать, даже если средненький опыт по взломам.
А ещё лучше больше наберись опыта в шантаже, найми и обучи людей, добывай компроматы и им передавай за процент, будет больше денег и свободного времени
Я уже отписал выше. Берёшь мало, проблемы с добычей компромата, хотя создавал тему на взлом вк (или просто ленив).
Читай выше, я же отписал, что есть друзья, родственники, кредиты. Тем более 3-5 минимум найдёт любой почти что, если хорошо запугать. Иногда и школьники по 15 находят. И научись пугать людей, не просто "разошлю друзьям". Тем более ты умеешь ломать вк, парсь мажористую аудиторию, которые подписаны на разные пошлые паблики и так далее.