Дорогая! Шервуд там => А по теме. Что мешает вам расписать все тут, а не отвечать каждому в телеге? Те, кто заинтересуются, сами напишут и будут работать. Блять, вот нелень же каждому отвечать? Пускай, это и копипаста, но это время и лишние действия. Я хуею, дорогая редакция. Или Вам просто напросто охота потыкать экран/клавиатуру в телеграме? Смотри все! У меня есть телеграм!! Крылатая фраза Лаврова тут уместна!
Вроде третий раз повторюсь: что за мода- тема, ссылка на ФО, иногда описание. Ластик постарался в оформлении и совета спросил. И тебе, бро , просьба: матом мы все умеем разговаривать. В темах к слову частенько уместно, а мат ради мата- не очень. Можно наехать гораздо жёстче и без мата. В правилах этого нет, просто я сужу по закону которым живу.
Ну я в отличии от тебя, "юный блатной", не аннонимус, (ответка на шутку про маму) Просто не надо этого, всем плевать нравиться тебе это или нет. Тут люди учатся как у людей деньги возможно последние своровать, а ты мораль втираешь.
Вот и учись воровать, в инете не так страшно) А беспонтовым матом человек унижает прежде всего себя. И как юный блатной, скажу тебе старшекласнику- далеко не всем плевать.
Оооой пхахах, опять же упомяну, я не анонимус в отличии от тебя, ( давно не старшеклассник). И скажу видимо тебе как малому, всем плевать в этой жизни!! Хватит пацанские паблики читать. завязывай.
Пацанский паблик- это моя прошедшая жизнь, которой осталось на ползатяжки. Выбрал я её осознано, ещё в СССР. На одном борде ты был бы уже в бане. Поступай как считаешь нужным. Только локоток близок ( не о мате, а мировозрение ).