Приветствую добропорядочный Люд. С 31 марта вступят в силу изменения в части продажи алкоголя. Предпринимателям, торгующим спиртными напитками в местах общественного питания, нужно будет получать новую лицензию. Кроме того, будет полностью запрещена реализация алкоголя в столовых и кафе, расположенных в зданиях образовательных, медицинских и спортивных учреждений. Мне кажется или с этого сырья можно что то извлечь?
Фейковая лицензия, я думаю, не катит. Может такая услуга как "помощь в получении лицензии"? Ну или фейк проверка? Ксиву сделать сейчас не очень трудно. Это так, просто маленькая идейка, не думаю что работать будет.
хорошая идея. можно сделать сайт по "помощи", спамить по базам владельцев кафе, по вк в группах кафе)
да сейчас было бы неплохо уже начать с громкими призывами, что "с 31 марта вы не сможете продавать алкоголь..блаблабла.. поможем легально быстро и без усилий получить лицензию". потом уже таких будет куча)
Вот, можно лендинг запилить, юр. фирма "Рога и копыта" предоставляет "помощь" в получении разных лицензий, но самый большой акцент делать на лицензии алкашки.