Новости отбеливание "зубов")))

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем francesko, 2 ноя 2017.

1. francesko

francesko

Баллы:
    16
    хочу войти в новую для меня нишу (нечто вроде дроповодства), краткое описание;
    есть сайт с предоставлением услуг (не левых) стоимостью выше 100 косых.
    СУТЬ
    принять денежные средства с дальнейшим переводом (за %) на другие счета все по договору (левому, естественно этих услуг не будет, просто трафик денег). то есть там суммы можно будет спокойно большие проводить (100к-10л) с возможной обналичкой .
    тема не реализованна, так как еще сырая.
    у кого есть опыт в данной схеме прошу поделиться опытом, так же непротив советов
    спасибо жду ваших комментариев.
    Carderwwh.op нравится это.
  2. francesko

francesko

Баллы:
    16
    возможен найм дропов для обнала
  3. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    То есть по сути отмыв и обнал денег? Круто) Посоветовать ничего не могу, но блин... Это круто)))
  4. francesko

francesko

Баллы:
    16
    приму критку , жалоб небудет- даю слово, хочу знать мнение людей и их советы
  5. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Ищи дропов, пусть открывают ИП, которым ты будешь предоставлять услуги, но сейчас СБ банков палят это хорошо. В среднем ИП будет работать полгода где-то. Лучше мелкими суммами переводить и давать отлежаться на счетах ИП, потом на карты того же дропа вывод.
  6. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Ну так как меня попросили, напишу.
    У меня немного другая сфера работы. Я отмывал/налил чуть иначе. Говорить о том, в чем я не уверен - не буду.
    Всё это классно, как по мне. Молодец, идея хорошая.
    Знаю кто сможет больше меня сказать в этом случае, раз уж тебе это так важно, раз есть желание выслушать адекватную критику.
    Встречайте - @mixa264
  7. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    @mixa264 - в студию!!))
  8. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Доброе время суток)
    Не знаю, почему меня так возвысили, как спеца по обналу,но небольшой опыт есть. Но по делу.
    Каждая схема по обналу, уникальна и не бессмертна( к сожалению ).
    Напомню, что не по политике( экстримизм ), а по криминалу, на особом контроле у фейсов стоит -
    обнал, кардинг ну и наркота с оружием естественно.
    Вопрос ТС я понял двояко: 1. Уже существует сервис по предоставлению описанных услуг.
    2. Самому создать сайт по обналу.
    Отвечу по обоим.
    1. Мусорская замануха. Чем распутывать клубок хитрых многоходовок, приготовить наживку как для начинающих, так и для неосторожных. Может быть и просто разводом.
    2. Свой сервис в клирнете создавать, да и в даркнете ооочень рисково. Наберешь репутацию( доказательную базу) появится сладкий клиент с предложением от которого не сможешь отказаться.
    И всё.
    Люди, которые придумывают схемы- очень подкованы юридически, хорошо знают реальные на данный момент банковские уязвимости + крыша, необязательно органов. Сайт- это засветка.Всё решается тет а тет.
    Объясни, что я не правильно понял.
  9. francesko

francesko

Баллы:
    16
    суть в том что я именно дроповодством планирую заняться (000 на мне будет) , а дропы на зп сидеть (она типо сдельная) .
    10 чек например (своих) получает по 100к за сделанную работу (работа по договору чтоб неплатить налог пенсионный), а её можно и по 10 раз в месяц делать, естественно с ними поехать , снять и .... и получить.
  10. francesko

francesko

Баллы:
    16
    сайт так для .. чтоб был) фирма предоставляет услуги... то есть я беру заказ и за него деньги соответственно,(суть сайта ни очём-фэйк, маска так сказать) , у меня будут рабочие на сдельной зп (зп не раз в месяц. а по сделке - это значит я в песиооный неплачу), принимаю например лям. делю его на зп и еду сними и владельцем снимать! вопрос- какие подвохи существуют?
  11. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Без сайтов такие услуги по форумам существуют.
    Камни: кидки дропами, подстава конкурентов, опять таки ребята в штатском. Будут предложения по чернухе. И ты не будешь знать в разработке эти деньги уже или нет; втёмную расскажут , что деньги белые и пушистые, а на деле чернее ночи.
  12. francesko

francesko

Баллы:
    16
    с преступными действиями связываться "несобиралась" (чисто обнал). услуги не в дарке, а реальные (то есть они сейчас существуют в моих услугах), но из за их высокой стоимости (под шумок) можно принимать деньги невходящие в услуги, но с договором об их предоставлении (тоесть: я получаю платёжку за работу и якобы её осуществляю(на фоне остальных думаю затеряются)). проверить невозможно будет реализацию договоров (моих), а сами клиенты меня неинтересуют вообще.
    объясняю; работа осуществляется по всей россии , заработная плата рабочих договорная (оч высокая и именно они будут дропами), а если их десятки... работают -везде! такое проверить нелья будет (почему не стану объяснять-одна из проф тайн)
    меня интересует , мнение людей по реализации данного проекта и его подвохи.
    высказывайте всё что кружится в голове.
  13. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Пожалуй, самое очевидное - подстава со стороны спецслужб... Пользуются твоими услугами, а потом тебя компроматом к стеночке и припирают... Или я не прав?
  14. francesko

francesko

Баллы:
    16
    теоретически вполне даже предсказуемо, но чтоб в их лапы попасть сначала надо "замутить"!, а потом чтоб ктото сдал)))
    тут еще есть место кружеву))) - "поле непаханное"!
    ну и - "нехер жадничать" , аккуратно , туда , сюда, по чуть чуть и не оч долго, рано или поздно любой попадет в поле зрения псов, стая их хорошё обученна, мне это известно не понаслышке
  15. Медведь140кг

Медведь140кг

Баллы:
    1
    Конечно я Ново рег можешь и не читать мысли есть но не знаю как правильно их вычленить но всё таки попробую
    1е Открывается несколько ООО можно купить предложения есть делается либо ксерокс либо каждый раз дёргаешь директора того или иного ООО на подпись тех или иных документов лучше делать больше 20 если собираешься серьёзно заниматься этим через пару месяцев начинаешь закрывать по паре в месяц их и открывать новые на других людей ну и желательно в других регионах здесь надеюсь всё понятно что и почему
    2е Делаешь левые счёт фактуры ещё одно зао или подобное кое что делаешь так чтоб эта контора перебивалась с воды на хлеб по документам выбивала себе разные льготы скидки и преференции и занималась только "Официальной деительностью" кроме документо оборота между вашими фирмами ну и соответственно вся бугалтерия на ней
    а так подробней напишу в личку когда смогу да и намётки хотелось бы услышать ради интереса
    бесплатный совет заведи себе фирму в офшоре ну или с кем нет договора о выдаче или надёжный банк который не сольёт твои счета не фейсам ни другим
    Обьясните как ставить хайд по конкретнуму человеку
  16. Ozimand

Ozimand

Баллы:
    1
    так и не понял. тебе нужны дропы и побольше или деньги вывети с фирмы. что одно определись. )))

если дропы то зачем. если деньги вывести - могу помочь. или схему предложу или сам помогу за процентик.

если что, пиши в телеграм @kazza4ok
  17. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    При написании текста (неважно - тема, комментарий...) есть чуть выше серая панелька где можно форматировать текст (сделать жирным, подчеркнутым, и т.д). С правого краю есть перечеркнутый глаз. Жмешь на него, выбираешь "Для указанных пользователей" или "По идентификатору на форуме".

[USERS =Медведь140кг]Это если ставить по нику[/USERS]
    [USERIDS =51666]Это если ставить по идентификатору[/USERIDS]

С пробелами не работает! Я специально поставил чтобы продемонстрировать.

Скрытый контент для пользователей Медведь140кг.

Скрытый контент для пользователей с идентификаторами: 51666​
  18. farid007

farid007

Баллы:
    1
    За обнал серьёзно взялись, разве дроппы потом не сольют тебя?

Поделиться этой страницей