Копипаст Привет призывник, я расскажу как я, помогаю окосить от армии. В РФ много молодых парней, которые не хотят идти в армию, которые не знают куда деваться от повесток. Я сам военный, мне нравится служить. Но я считаю, что призывать парней, нужно по желанию. Почему я вообще решился помогать таким как ты, потому что, очень смешно смотреть на лица призывников, которые прибыли в часть. Я не считаю, что тем самым, я разрушаю любовь и защиту к нашей стране. Нет, наоборот, при чрезвычайных ситуациях у каждого мужчины сыграет большую роль чувства, патриотизма и мужества т.к он родился и вырос на этой земле. И я уверен, что каждый кому я помог с военным билетом, он встанет на защиту своей Родины! Теперь перейдем к самой сути: История №1. Ты замкнутый, не уверенный в себе человек, не разговорчивый. В детстве на тебя напала собака, после этого ты стал сильно заикаться (в 12-13лет). История №2. В детстве ты чуть не утанул в бассейне или реке. Так же можно сказать что провалился под лед. Сначала, ты изучаешь видео про заик, читаешь статьи, тренируешься, а лучше всего записывай себя на диктофон. Когда, ты сам себе начнешь верить, что ты реально заика, то смело иди на комиссию. Если в военкомате спросят, почему раньше не было дефектов заикания, отвечать на это просто. Скажешь, что решили не обращать внимания на этот дефект т.к люди и похуже живут заболеваниями. Если еще просят почему в мед.карте не написано об этом ничего, отвечаешь, что не ходили в больницу т.к не видели в этом ничего страшного. Перед мед.смотром, ты выпиваешь напитки содержащие адреналин, таких как «Adrenaline Rush.» или «Red Bull». После чего у тебя будет сильно биться сердце, так оно и должно быть, потому что при этом тебе будет легче изображать заикающегося человека. Следующее, одеваешься, как малоимущий, без всяких ваших пантов. В общем тебе, нужно сыграть замкнутого человека, у которого большие дефекты с речью. Для подтверждения этого заболевания, тебя попросят пройти нескольких врачей: -Невролог -Лор -Логопед (на заметку, у тебя будут выяснять степень зикания, тут тоже стоит хорошо потрудиться, вы будете читать и петь, но запомни, при ПЕНИИ заики НЕ заикаются!!!) -Психиатр (тут стоит очень сильно постараться) Если все пройдет хорошо, тебе должны написать болезнь "Логоневроз" (заикание высокой степени) Этот способ работает 100% проверенно многими людьми, все только зависит от тебя самого! за лайк спасибо)
Ох, раньше нужно было это делать, к самому первому приходу в военкомат. А то до 18 лет был полностью здоровым, а как 18 стукнуло, так сразу проблемы с речью)
"В РФ много молодых парней, которые не хотят идти в армию, которые не знают куда деваться от повесток." Ну да,куда им в армию,у них то уши проколоты,то пирсинг в носу,то штаны в обтяжку.Не та нонче молодежь пошла,ох не та...
Да уж, тут я согласен с автором пасты, нахуй в армии не нужны, те не хочет служить, а так же психи, деграданты и негодные по состоянию здоровья. У нас в стране, к сожалению, на призывной медкомиссии врачам ПОХУЙ - к нам в часть товарищ попал, со сломанной в 4 местах ногой (там штифты и видно, что пздц). КАК, БЛЯТЬ, ОН ПОПАЛ в армию? Я хз. Его конечно комиссовали, но сам факт... Похуизм подтверждается тем фактом, что если пойти на котракт уже после увольнения в запас, есть шанс что тебя выпнут, так как на контракт вышеперечисленных редко берут (там уже нормальная медкомиссия).
Согласен, что многие не хотят служить, но я бы посоветовал слегка другие способы откоса, что-то по типу нахождения у себя болезней, которые автоматически делают тебя непригодным. А вообще это дело нужно обговаривать с юристами, ну или же углубится в эту тему с головой и просто консультироваться.
молодец че...бесплатные советы...) в рекламе группы "новости с овощебазы" Камикадзе, предлагают за услуги откоса если не ошибаюсь за 15 шт)
Не знаю откуда ты взял ,что с заиканием не берут ,у нас в части мого кого было (в том числе и заика) ,причем регулярно стоял на тумбочке и за косяки получал (с его речью их было предостаточно) .Один через месяц разваливаться стал ,еле ходил. И поверь все дослужили в том числе и те кто шел коммисоваться ,коммисовали так что ушли со всеми ,может немногим раньше.