Годный site copy, пользовался ранее Скрытый контент для пользователей с идентификаторами: 349 А, тогда извиняй! У меня ранее была тема Slivup 4-5 страниц, случайно удалили, эта со временем тоже закрылась(без предупреждения) Скрытый контент для пользователей с идентификаторами: 1536
Руки бы тебе оторвать...Ненавижу людей которые сливают хайды,это как минимум не красиво,с vlmi тоже хайды сливаешь?
Ты это мне говоришь ? я пол года уже не общаюсь на форумах связаных с похожей тематикой. Будем спорить на твой вечный бан ? вместе с той администрацией форума про которую ты говоришь
Не ведись, хорошое дело делаешь, более того если уж и слить отсталому хайд - ни хуже и не лучше, по мне как минимум плохого в этом нет (касательно сливапа).
Я никогда с vlmi ничего не брал, это уж я говорю от чистого сердца. А вот с других форумов, статьи, новости - без хайдов брал, не припомню чтобы из под хайда я что-либо сливал, у меня более 5 ников, он думает что у меня хватит сообразительности сливать с этого форума на другой под тем же ником и вообще, берешь пишешь админу на форуме просишь IP, потом заходишь на второй форум так же просишь IP и сравниваешь, если совпадает - пишешь жалобу на слив хайда, зачем лишний текст загружать в тему
Да дело не в том,хорошо или плохо,не сливаешь с vlmi-молодец,просто само отношение к таким людям меняется,ты на другой форум придешь,набьешь сообщений тебя приютят,а оказалось ты сливал другим хайды...
Ну тогда зачем ты пишешь это мне и в моей теме, если у тебя доказательств нет.Тебе выше написали даже если бы я сливал, то придумал бы другой ник. Это ведь флуд, твои сообщения не имеют отношения к теме и ко мне лично... Пиши админу на том форуме проси IP(скажи что сливает с вашего форума), потом в личку - он будет решать! Смотри как я вижу со стороны : захожу в любую тему пишу : нехорошо сливать с vlmi ! руки бы там что-то и.т.д. - Первое что у тебя попросят доказательства, где они ? Я должен сидеть развивать телепатию, телекинез чтобы прочитать мысли ? кстати поинтересуйся значениями руки оторвать, чтобы отсохли и т.д. - это на самом деле ты на меня напасть отправил, причем по своей же глупости - я отправляю тебе все назад, смотри чтобы проблем с руками не было, это серьезно...
Прошлую тему закрыли, открою новую! https://i.ytimg.com/vi/dFSZt--78sc/maxresdefault.jpghttps://i.ytimg.com/vi/4Ws-zsUikOI/maxresdefault.jpg Ссылки под хайд: [USERS =Jokerun]Ваши ссылки[/USERS] (Убрать пробел после USERS) - Как сделать хайд