Не скажу что часто, но изредка у меня в личке спрашивают как анонимно вывести честно спизженные деньги. Кто не знает, то "отмывают" бабки которые были получены нечестным путем. Так вот сегодня как раз об этом. Че по закону? Обычно, если ты не отмываешь большие бабки (как правило это максимальная средняя з\п - у нас это около 50.000), то тобой начинает интересоваться налоговая. Позже начинают расследовать и если узнают что это черные деньги, то скорее всего заведут уголовное дело, и тоби *****. Че посоветуешь? Че тут посоветовать? Ну если ты зарабатываешь по черному через тор или ультра безопасные прокси и сумма денег до 50.000 - то ты не заинтересуешь налоговую со своей "мелочью", есть игроки и намного больше. Как отмыть? Создаем короче киви\вебмани\яндекс кошелек. По черному мутим денежки на этот счет. Дальше, создаем биткоин. Очень быстро создается, вот даже площадка - Blockchain. Потом переходим на сайт bestchange (эт обменник всех валют). Там мы выбираем с киви на BTC (биткоин сокращенно). По лучшему курсу выбираем. *Посоветую все это делать через элитные прокси или тор. Теперь, когда мы перевели черные деньги на биткоин - они уже серые стали. Дальше мы с биткоинов перекидываем на карту свою, все через тот же сервис, с которой можем делать обнал почти "белых" денег. Благодаря таким чудо-пиздо-операциям налоговая будет видеть, что деньги пришли не понять откуда и не понять от кого. Но, если они чет поймут, то мы максимом штрафом отделаемся около 10тыс., но это не точно. А максимально белым способом можно? Ну да, если хочешь выйти абсолютно сухим из воды, то заведи карту оффшорной организации за границей. Оффшор - в обход налоговой. Лучший, по мнению разных источников - сервис advcash. Регистрируешься там, заказываешь карту (если в течении недели после регистрации, то вроде 4$. А если после недели, то 14$), и с биткоина переводишь сразу на эту карту неограниченное количество бабок. И налоговая нихуя не узнает.
"создаем биткоин. Очень быстро создается, вот даже площадка - Blockchain" ТС, а можешь скорость создания по default увеличить ? А то ждёшь , ждёшь..., а Ƀ всё нет и нет. p.s. прежде чем размещать – читайте хоть.
Хреновенький отмыв если честно,совсем хреновенький. Да и не мешало бы владеть немножко актуальной информацией.Advcash прекратил выпуск карт в страны,не входящие в ЕС с 10 января сего года. Так что,перед тем как копипастить, не мешало бы хоть одним глазком погуглить и собрать информацию.
Да и биток нынче нихера не анонимный и палится на раз-два весь путь "грязных" денежек, поэтому стоит посмотреть в сторону анонимных криптовалют по типу Monero и Zcash.
Че за подстава, чувак? Сидит такой тов. майор, смотрит как деньги гуляли. Так-так, сначала залетели на кошелек обменника, значит нужно узнать у них. И есс-но обменник сразу выдаст твой кошелек киви и адрес btc, и так же все транзакции выдаст которые были в этом обменнике (а их две, залив и вывод денег). Если нету - проверить в других популярных обменниках. А теперь подумай с какой скоростью отдают логи обменники, если они и так ежедневно заебались обрабатывать запросы. Возможно - автоматически, по запросу. Нахрена ты подставляешь форумчан?
Попахивает бреДИЛдОМ! Блять, Я могу взять левую статью с банкиру и разбавить, мата/немата нагнать - я охуенчик? Я даже не удосужился прочитать до конца, ибо пиздец!
Бля, копипаст,была тема на форуме позже ссыль кину. ТС пиздуй на Hhide там учи школьников отмыв делать.Скажите,нахуя копипастить?
Кхм кхм... У тебя к копипасту какие-то претензии ? Копипаст может быть очень даже полезным, проблема в самом ТСе, но никак не в копипасте. Я могу намазать пасту здесь, но эта паста - будет интересна и полезна широкому кругу лиц, просто нужно анализировать то, что ты выкладываешь...
Что мешает чёрные бабки обменять на бтк на локале, закинуть в монеро или другую анонимную валюту? А дальше уже фантазия - биржа, обмен, вывод.
Нахера этот копипаст здесь ?) Тс , ты сам так отмывал?) Сомневаюсь ... Но зато ибать скопировать вставить и збс .