Слышал про отмыв в убере(Происходит так:скидываешь 25% владельцу левой карты и ты катаешься за 25% всего лишь) Так вот тема чуток другая,а что если покупать в м видео и тд всякие телевизоры,комплектующие к компьютеру через онлайн сервис ? Телефоны,компы не варик по понятным причинам Это идея,за глупость простить младой прост))))
Ну все возможно попробовать, но могут и за хвост цапнуть и прижучить Это того будет стоить? Задайся этим вопросом
Если все продумать,то не прижучат))))))) У кого хватит фантазии на что,я вот подумал тип оформлять через нетбук около магаза,только заказал и оплатил,сразу забираешь
К чему такие сложности? Не проще в банкомате снять? Там хоть ночью в маске можно снимать, а в МВидео на тебя сразу внимание обратят)) Тем более записи с камер если удалить не успеют, а мусора по транзакциям выйдут на магазин, будут записи смотреть, фоторобот по показаниям менеджеров составлять
Запись у них держится ровно 3 дня на видео камерах, именно у нас в городе так, думаю в других городах тоже.
Не спорю, даже если 1 день держаться будут, а мусора уже по пятам за ним, то и в этот же день придут записи смотреть
И все таки идея с банкоматом и маской мне кажется более простой, и более безопасной)))) и не нужно изобретать велосипедов