Чо то не секурно. Ты уж тогда предупреди, что регать телефон надо с тора, потом с тора с телефоном регать акк гугла и уже авторизоваться. А то сейчас товарищи понашлют угроз со своего IP, который разумеется логгируется везде во всех почтах. Ну ник то понятен. А вот насчёт голой жопы чую себя извращенцем из за таких как ты
Эмм,недавно выкладывал эту тему.Но ее я поставил под хайд .Ты тупо взял его и слил. Теперь куча шкАльников побежали юзать сервис думаю долго он не продержится. Даж больше ты тупо скопипастил. Инфу про этот сервис нашел на ХАКЕР.нет и написал мануал пользования для своих знакомых, а дальше выложил на обозрение под небольшой хайд. До этого я ее еще раньше писал и выкладывал на другой борд на котором я раньше сидел. Эта тема появилась на свет 23 февраля 2017 года. http://s019.radikal.ru/i637/1711/7f/9fa4f1965e2c.png P.S. konstata3 это был мой раньше ник) После я нашел данный форум и решил поделиться свой темой про подмену смс. Я загрузил ее сюда и поставил хайд в 5 репы и 10 сообщений,ибо тему затрут до дыр шкальники. Тоесть ты выложил на vlmi слитую тему с vlmi. Чет както странно) Ты ток добавил слова про жопу на аватарке. Прошу либо удалить тему либо поставить такой же хайд как и стоял у меня! ______________________________________ На моей теме стоит 10 сообщений и 5 репы. Но всеж лучше чем было)
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть...
Зарегался через FaceBook, подтвердил мыло и мне зачислилась моя заветная смс-ка. Отправителя я выбрал "Megafon", а текст "alik200303, красава.", и что получилось вы можете увидеть на скрине который я приложил. Я сделал вывод что сервис вместо кириллицы отправляет "???????".