Отвечу на любые вопросы по МФО,Кредитам,ООО,ИП Онлайн/Оффлайн Прошу ставить конкретные вопросы Опыт работы с МФО,Кредитам,ООО,ИП около 3 лет Оставляю за собой право не отвечать на глупые интересы !
Проверял, сейчас оформить кредит и получит полностью онлайн и инкогнито Невозможно. Подтвердишь или опровергнешь?
В суд дело 1000% не уйдет Потому что они работают с коллекторами и когда долг превышает энную сумму тебя продают им
В онлайне можно получить займ полностью инкогнито но затраты не оправдаются в 80% ! с кредитами не скажу !
Уже 2 год начался как жду пока приедут коллектора из 3 разных мфо, общая сумма около 340к. + % за год, живу не городе миллионнике, жду да жду, хочу обоссать их, а они не едут. Приеду они или не ждать уже?
А если сделать левый паспорт среднего качества самому и пойти в мфо куда-нибудь в мелкую платку или тц. Может прокатить? Или там они могут требовать еще номера с работы/учебы, друзей, кредитную историю?
Паспорт левый не прокатит ! Потребуют номера с работы, друзей,родственников Но все это можно организовать за 20 минут ! от родственников до Официальной работы
Приветствую. Очень часто встречаются предложения по исправлению кредитной истории за n сумму. Развод? или ?
Сорри) Подразумевал краткосрочнызайм в МФО. Многие (может) всё, первый заем выдают через личный приход с паспортом, или через Золотую Корону, Юнистрим пд., где выдадут опять же по паспорту. Переклей не пойдёт, ВУЛ- по закону должен, но монгут отказать. С остальными бумажками проблем вообще нет.
Что дают в МФО? Деньги под процент. Как хочешь это назови это. Вопрос: как получить первый займ онлайф. Не заявку на займ,кредит.
Забил на займ не платил трезвонили трезвонили и тут бац даже смс перестали приходить, повод ли это для беспокойства?заплатить или хуй забить?
скажу так. кредитов у меня как у собаки блох все коллектора возглавили колонну идущих нах..... просто русские люди ссут всего их пугают они уже трусяться а на самом деле нех... нечего коллектора не сделают.
сейчас иногда звонят просят типа"вы верните что взяли а проценты ненадо" я им отвечаю пошли нах по кредитам банка не мфо вначале звонки по телеф что вы указали.личный.рабочий .друг примерно месяца 4 потом возможен приезд СБ домой(не у всех) как обычно полсланы возглавиить колонну идущих нах затем или суд(всегда на их стороне если не предоставите доки что вы как то так) потом пристова арест что на вас есть потом время проходит все снято по ст 43 помоему и живем спокойно срок кредитного договора 5 лт а потов все нах... или идем потом к пристовам и говорим я могу платить в месяц по 50р и они говорят давай ))) много есть вариков но нечего боятся 1 заемщик который платит перекрывает банку 9 человек +страховка всех кредитов у них а мфо так вообще с % 1 чел перекрывает 20 или больще не плптельщиков коллектора выкупают неплательщиков у банков по смешной цене меня друг выкупил с кредитом 500к за 1.200руб (эх поздно я эту схему узнал) так бы все мои кредиты он выкупил
это дело каждого мне например звонили даже из прокуратуры но когда я туда пришел оказалось это были коллекторы поэтому жди фокусов !