Идея Ответ КРОХИ на весь этот срач, который вы устроили. Молодцы!

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем kрохa, 8 фев 2018.

1. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Доброго времени суток!

Моя тема, которую я создал сегодня.

Очень-очень вы меня расстроили, пользователи ВЛМИ. То что вы устроили, эти ваши сообщения...
    Вам же только плохо, вы злитесь, нервничаете, пишите эти сообщения..Вам не жалко свое время на этот глупый срач?
    Я отвечаю первый и последний раз, больше в этой теме вы не увидите ответ на ваши сообщения. Я ценю свое время и нервы. А вы дальше выплевывайте свой гнев. Я даже тему во флудилке создал для вас специально ).

Поехали.

1. Почему отказал в гаранте.

- я даже проверку не прошел, какой гарант?
    - я не указывал, что согласен на гаранта в теме.
    - для чего? это куча времени - заполнять бланк, создать конфу, переводы денег с одного кошелька на другой, ждать пока юзер получит профит, а я не знаю его способности и т.д., может устроить срач и т.д. МНЕ ЛЕГЧЕ ОТКАЗАТЬ ПРОСТО ЭТОМУ ПОКУПАТЕЛЮ.
    - у меня имеется депозит в 777 руб. меньше чем схема стоит, но все же есть, вам обязательно вернут деньги в случае чего.

2. "Сначала ты мне схему, а я с профита больше отдам!"

-ой, тут я смеюсь. я не знаю насколько вы способные, чтобы выполнить те действия и получить профит.
    - вы сможете мной манипулировать. писать мне что угодно и т.д. , так как у вас же моя схема, которую вы бесплатно получили..а еще и слить можете. люди, которые пишут такое, это не люди с репутацией, это новореги и им доверять - БРЕД.
    -вы можете просто сказать, что не получили профит и все.
    -я вас вообще знаю? смысл мне тратить на вас время, ждать профит ваш, если мне просто легче отказать. все. нет проблем. 1000 РУБ НЕ РЕШИТ НИЧЕГО.

3. "Как ты вычислишь человека, если он тупо перепишет схему?" Один умник написал, другие поддержали и т.д. Приседаю на уши и т.д..

- я написал, есть свои методы. вы больше на форумах сидите, много чего узнаете. ( не в обиду никому). - даже если перепишет, даже левый киви - все равно узнаю
    - кто бл*ть будет переписывать???я ни разу не видел такого слива - переписать. бред.
    -пробить человека?? да из вас 70% юзают киви на свои симки, остальную часть можно по несложной логической цепочки вычислить. куча историй было уже у меня. есть люди, которые этим занимаются. не знаете как? повторюсь, дальше сидите и флудите в темах чужих, узнаете..
    - "поеду ломать за 999 руб" - нет конечно. ну если вы так подумали, бывает. я не так мыслю. можно слить все данные человека в паблик. этого предостаточно.

4. "1200 рублей в час? Это 12000 рублей за 10 часов, за нормированный рабочий день. Это 360000 рублей в месяц. И ВСЁ ЭТО ЗА 1000 РУБЛЕЙ. Мавроди, привет!"
    О, смешно пошутил. А лайк никто не поставил:(

- "Это в своем роде баг крупной системы. И он все еще есть." - с моей темы. я не знаю когда его пофиксят и что будет со схемой завтра. это просто баг, которая играет нам на руку. куда за нее больше просить?!

-хмм, мне поставить цену в 100к руб? я продаю всего лишь БАГ. Не огромную схему с 2гб материала. Не бизнес-идею..

5. "Нахуя ему продавать тему, которую он выдоил и вот-вот сдохнет, через гаранта?"
    Оп, еще один подъехал остряк.

- я похож на человека, который будет такое делать - сидеть и кликать тупо?! мне это не интересно.

- я нашел этот баг недавно, потестил - работает. куда выгоднее продать - чем самому кликать, тем более у меня есть куча других дел и стараюсь все выводить на пассив.

- я ответил выше по гаранту. ну ладно, представим, что я прошел проверку. модератор пишет : " схема рабочая, допускаю к продажам". к чему гарант!?? модераторы проверили - одобрили. в случае потери актуальности схемы, повторюсь, что имеется депозит на форуме и вам его отдадут. Найт справедливый админ, поэтому не волнуйтесь, я понесу наказание и верну деньги. Или же потеряю все.

6. "Да и человек с дарквеба пришел сюда со своим видимо дружком и разыгрывают спектакль. Смешно"
    В
    ообще ничего не понял тут. Что за дружок? При чем тут ДВ?

- предполагаю, что потому что дв кидальный форум. окей, я тут каким боком? я кого-то кидал?где такое было!?
    - про мою схему "Да, продавец он "топовый", оху*нную "кнопку бабло" продавал на дв" . Ты читал мою схему? Тебе не понравилось? 60 страницу самописного мануала по добыче трафика! Неужели я толкал бред? И еще, я продавал ее и на ВЛМИ. Проходил проверку и т.д. Тут вообще больше ничего не хочу писать. Приплел мой мануал ни к чему. Я ее не продавал, когда ее слили - темы закрыли сразу.
    - кто мой дружок?? Бреееед.

P.S. Я не буду продавать и обсуждать ничего до проверки схемы модераторами !!! Не надо мне писать про гаранта, что готов сразу оплатить, что давай за отзыв!!!

Как проверят - пишите.

Для кого я на ярком фоне написал : ТЕМА ДЛЯ ОТЗЫВОВ !?!?!?!?
    Вы даже читать не умеете. Элементарно. Тема на проверке, попросил : не флудить, все вопросы в лс. И начинается :

: Как ты вычислишь человека, если он тупо перепишет схему?
    Как ты вычислишь человека по реквизитам, если от реквизитов у тебя только левый кивас?
    Ты вычислишь человека и поедешь ломать его за 999 рублей?

Ты дятел?! Извините но по другому не могу сказать.И да, это вопрос, никак не оскорбление)..Берешь задаешь свой вопрос в теме. ( и не надо писать, что ты черкнул мне в лс. ты отписал в лс уже после сообщения в теме, а потом даже не додумался его удалить...)

Не только Pirin. Там много таких.

Всем спасибо, что дочитали до конца. Никого не хотел обидеть, лишь высказал свое мнение.

Флудите, спорьте, ругайтесь матами, шутите "остроумно", доказывайте, что вы самый знающий чел, тратьте свое время. Да, это то что вам надо=)
  2. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    А флудилка молчит)))
    Зато в продажнике насрали
  3. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    жоско)
  4. Andres3310

Andres3310

Баллы:
    16
    Если буду что-то покупать без гаранта то только у тебя )))
  5. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Кстати понятно почему обо мне забыли по старой теме...тут такие дела...)
  6. polusos

polusos

Баллы:
    1
    >А вы дальше выплевывайте свой гнев
    Хм, по мне так гнев свой выплевываешь тут только ты. Мелочно прошелся почти что по всем комментариям, которые успели оставить в теме, такое себе занятие, учитывая что добрая часть из них были просто вбросами от залетных новорегов. Логичнее было бы просто забить на тех челов, успевших отписать в теме, а не строчить эту стену.
  7. Ragnar0433

Ragnar0433

Баллы:
    6
    многобукв
  8. =mr=

=mr=

Баллы:
    1
    вроде как отказ от гаранта бан?
    ты можешь просто отказать покупателю,укажи это в теме(если не указано)
    ну от гаранта отказываться нельзя бро)))
    жалобы пиши на коменты!
    так как ты указал что тема для отзывов,а они флудят!
  9. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Ну не совсем новорегов если уж на то пошло.Так помимо того что в теме насрали,еще и личку засрали человеку.Есть такой тип людей,их пока на хуй прямым текстом не пошлешь,они не поймут.Вот когда ты дойдешь до того,что будешь что-то продавать,до чего ты сам допер,и каждое не весть что не разобравшись в сути,не дождавшись проверки начнет тебя заебывать своими тупыми,ни чем не обоснованными комментами,ты поймешь что это такое.Так что он правильно все сделал.

=mr= сказал(а): goto/post?id=138790#post-138790
    вроде как отказ от гаранта бан?
    ты можешь просто отказать покупателю,укажи это в теме(если не указано)
    ну от гаранта отказываться нельзя бро)))
    жалобы пиши на коменты!
    так как ты указал что тема для отзывов,а они флудят!​

Он и указал,что может отказать в продаже,а вести до профита он не обязан.
  10. NoFox

NoFox

Баллы:
    1
    Ну и ну. А мне было бы день это все писать. XD
  11. DeZerTier

DeZerTier

Баллы:
    6
    Мне бы тоже было обидно,и без мата бы точно не обошлось.А главное,кому засрали то?Человеку который открыл для вас бесплатную(а судя по отзывам ещё и реально супермегадейственную) консультацию.(которую я считаю самым крутым поступком с его стороны).Но даже после этого,Кроха терпеливо и скромно ответил всем.
    Низя так делать,фу фу фу!
  12. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Терпеливо ответил
    Это ты молодец
    Гдавное, что бы не закрылась Тема через сутки
  13. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    Чего ты тут несешь???))) Я про твой AG Pro (AirGoldy Pro) который в разделе "Самые легкие деньги" был на дв
  14. Avangard

Avangard

Баллы:
    3
    И вы как слепые котята повелись на это всё, браво.
  15. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Мда, сам то понял, что сказал?
    Пройдет проверку и будешь говорить своё мнение
  16. NoFox

NoFox

Баллы:
    1
    Я, может, ошибаюсь. Но бля.
    Давайте рассуждать логично.
    Оттого, что на фришаре появился кряк, автор не никак не обязан закрытьза лавочку.
    Логика долбоеба:
    Вышла реплика на Самсунг гэлекси какой-нибудь крутой, с тем же функционалом -- все, Корее сасать и сворачиваться?
    Или может ты просишь Adobe перестать продавать Фотошоп, так как кряк уже век ходит по сети? Ебаный абсурд.
    Государь тса за это не просто тупо. Это абсурдно.
  17. Avangard

Avangard

Баллы:
    3
    Тебе влили в уши воду и ты не заметил. Ты в своем ответе акцентируешь внимание на том, что он пройдет проверку и бла-бла, хотя здесь внимание надо уделять нелепым отговоркам крохи
  18. Log

Log

Баллы:
    16
    Нашли новое место для флуда?
  19. NoFox

NoFox

Баллы:
    1
    Эм. Это вроде как флудилка.
  20. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец