Отвлекитесь от суеты и почитайте историю про одного кладмена

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Splitary, 15 ноя 2017.

1. Splitary

Splitary

Баллы:
    1
    Сегодня расскажу вам историю, которая приключилась с одним кладменом.
    Честно, я хуй знает правда это или нет – мне вообще без разница, но ее мне рассказывали ещё год назад.
    Так вот, начнём. Рассказываю по памяти..
    История про паренька, который работал закладчиком на всем нам известную площадку, царство ей небесное..
    Дела шли успешно. Ходил по городу, гулял в новых местах, делал закладочки, получал денюжку.
    Но была одна хуйня, которая бесила всех кладменов — чайки.
    ▪️Как с ними бороться?
    ▪️Делать сложные клады?
    ▪️Не делать их в очевидных местах?

Как бы да, но есть шанс, что клад разгребут и хуй че с этим сделаешь.
    Так вот, этот пацанячик-кладменчик сделал следующее.
    Чтобы не платить штраф магазу, он вкладывал в закладу листик с примерным текстом:
    «Ну привет, я хозяин этого клада. Если ты нашёл его случайно, то положи туда откуда взял, потому что наркотики – это плохо. Но на твою честность я не рассчитываю, поэтому предлагаю выкупить этот клад обратно. Для этого напиши мне в телеграм - @линк. Вышли мне адрес, где ты нашёл клад и если он совпадёт с моим – мы сможем договориться. Ну а если ты нашёл клад по моей наводке и оплатил его – приятного трипа, обращайтесь:)»
    Примерно такой текст он оставлял с кладом, писал сам я по памяти, может мой вариант лучше, а может и хуже — насрать, но посыл был такой.
    Было много сообщений:
    ▪️Чайки просили почти полную цену за найденный клад, что не выгодно было для нашего кладмена.
    ▪️Кто-то из оплативших клад пытался наебать нашего парня.
    ▪️Кто-то просто спамил ему и угрожал, что продаст его телегу ментам.
    ▪️Ну а с кем-то он договаривался и возвращало клад.
    Ну так вот, история вообще не об этом!
    Как-то раз он сидит значит, никого не трогает и ему прилетает месседж.
    Он заходит, а там фото.
    Какой-то тип нарисовал своей «находке» глазки, ротик, сам надел маску и приставлен нож к кладу.
    И была надпись:
    «твой клад в заложниках, требую выкуп! если не платишь в течении суток - буду отправлять его обратно в место, где я его нашёл по частям! у тебя ровно сутки!»
    Наш чувак поржал и забил на это дело.
    Через день приходит сообщение от этого парня:
    «Первая часть отправлена, у тебя ещё одни сутки»
    Наш кладменчик опять забил хуй и поржал.
    Через день опять пишет этот парень:
    «Вторая часть отправлена, а ты не забрал даже первую! Тебе вообще плавать на своё детище? У тебя ещё одни сутки, чтобы дать выкуп!»
    И прикрепил фото, как он режет стафф, вокруг которого кровь(кетчуп).
    Решил наш чувак проверить нычку, а там реально было две части его клада, который был аккуратно упакован.
    Пишет опять парень:
    «Смотрю ты забрал его? У тебя остался последний шанс отдать выкуп или он умрет окончательно!»
    Наш чувак не оплатил, а тот странный парень вернул третью часть стафа, который был каждый раз аккуратно упакован, но порезан.
    Ну наш парень и написал ему, мол нахуя вернул просто так? Не попросил денег или забрал не забрал себе, а запарился и устроил такое шоу?
    Ну тот и ответил, что сам работает кладменом и случайно наткнулся на его нычку, когда искал клад под свою, вот и решил приколоться. Хоть и находка была довольно увесистой, брать у своего брата не правильно, поэтому решил просто прикольнуться.

Вот такую стори нашёл на просторах телеграмма. Улыбнуло. Надеюсь и вам понравилось.
  2. Andro

Andro

Баллы:
    1
    Довольно-таки мило
  3. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    вот я больной ублюдок, когда читал, думал что он не стафф а человека по кускам отправлял на самом деле. В жопу такие истории)
  4. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Дико досаждает, что большинство тех, кто называет себя "ублюдком", даже не знаю значения этого слова.
    Ублюдок - выродок - сын шлюхи.
    Сомневаюсь, что это слово имеет к тебе отношение, поэтому, аккуратнее с язычком, молодой человек)
  5. PAJKE

PAJKE

Баллы:
    6
    Подумал, что в конце с получением третьей части его возьмут под белы рученьки..
    Но все обошлось))
  6. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    А мне интересно что бы сделал герой истории если юы нашел чужую закладку)

Поделиться этой страницей