Отжал фото паспорта

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Foss, 29 авг 2017.

1. Foss

Foss

Баллы:
    1
    Шалом,хацкеры
    Сегодня пишет мне чувак "Вы выйграли в конкурсе....бла..бла...дайте нам данные вашего гугл аккаунта и мы перечислим вам игровую валюту"
    Ну я решил подыграть.Отдал данный фейк аккаунта
    Суть в чём,он зашёл на этот аккаунт,я быстро узнал где он живёт,вплоть до номера дома,узнал номер телефона,марку телефона
    Ну и начала капать ему на уши,типа:За машеничество тебя посадать,штрав большой и т.д. и т.п.
    Он умолял,просил,писал "Будь-ласка,не сдавай миня"(Что за "Ласка" :D,вот украинцы...)
    Ну я пытался денег с него поиметь,а он говорил,что только 15 гривен есть :D
    Ну и тут я вспомнил и сказал ему,чтоб фото паспортов своих предков отправил,ну он где-то час искал паспорта,потом ещё 2 часа пытался фотки нормально снять.....(По его словам,у него руки от страха тряслись)
    В итоге,у меня есть фото 16-ти страниц украинского паспорта,мужчина
    Вот не знаю кому и где продать.Может быть кому то из вас надо?Отпишитесь в личку
    А если вам интересно узнать полную историю,как всё это происходил,то дайте знать,я залью эту историю и скрины приложу
  2. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    Ласка - магия черного
  3. Foss

Foss

Баллы:
    1
  4. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Сама по себе история - тьфу! Даже в красках. Неа, ну, если у тебя есть хоть какой-то умение расписывать "в красках" и более, то может быть, выйдет что-то интересное в плане чтива.
    Ставлю на то, что мало что выйдет на счет красок. Это все видно с первого поста. Отсутствие интуитивно-понятных пауз в тексте - это запятые, ёпта! Что уж говорить, про более-менее красочное описание, чтоб глаз/слух радовало.
    Не обижайся на правду!
    Да и грош цена твоим сканам, если нет селфи.
  5. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    "Вот и встретились два одиночества.." Оба малолетки, оба не понимают, чем грозит УК, а с чем придет к тебе домой за такое деяние!
    Да и границы, раз ТС упомянул Украину!
    Я сижу и рыдаю... Эх... Я думал, молодое поколение умное в таком плане, а оно умеет только троллоло. Мля! Вы после подгузников уже были с компами, а такие простые, как тетрис или "электроника" Волк ловит яйца...
  6. Foss

Foss

Баллы:
    1
    Какой ты голословный.Основная суть моего поста - продать фото паспорта.Это форум не литературного чтива.Я не пытался "красочно" описать тему,я не поэт,я лишь хотел донести до людей,как я достал эти фото,а не "радовать глаз и слух"
  7. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Но начал ты тему не с продажи паса, с истории, в который ты себя выставляешь кулхацкером))

Ты точно так сказал? Ниже твоя же цитата!
    А если вам интересно узнать полную историю,как всё это происходил,то дайте знать,я залью эту историю и скрины приложу
    Звучит так - вы попросите, а я распишу вам историю, как я кулхацкер!

Так же я упомянул о цене твоих сканов/фото:
    Да и грош цена твоим сканам, если нет селфи.
    Стоят они копейки. Хотя...Если для тебя сотка рублей дикие бабки, то да! Ты сможешь их продать за 15-75 рублей.
    То пробуй! "Ищущий да обрящет!"​
  8. Foss

Foss

Баллы:
    1
    Прости,а тебя должно волновать,за какую цену у меня купят их?
  9. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Ну, что же ты такой?))
    Ты же сам написал:
    Вот не знаю кому и где продать.Может быть кому то из вас надо?Отпишитесь в личку
    После этой фразы ясно, что ты НЕАЛЛЕ в ценах на такое. Ты даже не в курсе куда такое сунуть!

Не отвечай - не топи себя более! Ведь я же ничего сам не придумал, а только пишу все с твоих слов)) ыыыы​
  10. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Зачем вы предлагает фото паспортов, если их всегда можно достать бесплатно?)
    Вот если у вас есть все документы человека, вплоть до водительских прав, то у вас их оторвут с руками.
  11. Foss

Foss

Баллы:
    1
    Ясно
    Ясное дело,что я в таких делах новый, я на этом форуме 2,3 дня
    Вот бесят такие люди.Не бы помочь,так нет же,надо показать свой талант многословия
  12. Foss

Foss

Баллы:
    1
    Ви
    Видел недавно тему,там человек продавал фото паспортов, вот и я решил попробовать
  13. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    они все далеко то и не смотрят, даже тут паками сливают документы.
  14. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Я, ваще,не смотрю на дату и ник. Мульики и роль - ни о чем пока тебе не говорят.
    Foss сказал(а): goto/post?id=64859#post-64859
    Ви

Видел недавно тему,там человек продавал фото паспортов, вот и я решил попробовать
    Ну, раз ты новый, так ты посмотри темы/форумы, а потом появляйся! Про гонор вообще не сказал сейчас..

А по поводу твоей темы, я тебе выше все описал... А ты уже заднюю включил. Я не я... Тьфу!!!​
  15. Bitcrew

Bitcrew

Баллы:
    1
    Ребзя есть cc кому интересно черканите в лс( сори не по теме)
  16. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Вооо. Ещё один прыщик.
    Ума то не хватает зайти в телеграм, где онлайн выше иногда, чем на форуме.

Мать вашу, откуда они все лезут?
  17. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Продажи на форуме возможны только от статуса МЕСТНОГО или же при покупке СЕЛЛЕРА. Всегда читайте правила.
    P.s. - если ру картон, то только пересылом возможно, вбивать его никто не будет.
  18. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Тоже не понимаю)
  19. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Обычно в такие моменты шутят про дни до 1сентября.
    Но почему-то я реально сейчас обратил внимание на дату))))
  20. Bitcrew

Bitcrew

Баллы:
    1
    Понял услышал не Ру

Поделиться этой страницей