Отзыв о darkwebs.ws

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем impak, 22 окт 2017.

1. impak

impak

Баллы:
    1
    Писал это т отзыв на друом форуме и реши почитать другие и нашел через поисковик на вашем форуме отзыв решил и тут отписать.
    Кстати продавец в том отзыве тот же что и у меня.
    Пишу только потому: что бы кто то другой не попался на это.

Читал darkwebs уже где то год форум популярный и вызывает доверие но как оказалось это только с виду.
    Мне как раз нужен был майнер а то старый уже не работал, начал искать и нашел на этом форуме продажник тема была проверена и 5 страниц хороших отзывов + она была закреплена в топе на главной странице.
    Купил майнер начал рассылать как и остальные майнера которые были до этого но майнеров больше не становится хотя это т майнер палит только нод 32 а мои старые майнера палят почти все антивирусы и даже при этом в день по 5-10 чел прибавлялось (заранее говорю чужие майнера не рассылаю.)
    Написал продавцу он сказал что у них все нормально это проблема в трафике хотя день назад в течение нескольких месяцев все нормально прибавлялось и я даже проверил опять загрузил паблик майнер который палит 15 антивирусов и опять майнера начали прибавляться поэтому исключено что это проблема в трафике.
    В в ходе переписки мне отказали в поддержке по причине неадекватности потому что я написал что вместо того что бы работать вы дрочите.
    и выяснилось что у манера есть зависимость и нужно ждать обновление хотя в продажнике когда я покупал уже было написано что зависимостей нету.
    После того как он мне скинул обновление все равно ничего.
    За все время было 4000 скачиваний 400 установок вот логер https://iplogger.com/logger/id=398t1EF5N6/ добавилось где то 4-5 майнеров и на моем компьютере тоже не работает.
    и из этого можно сделать вывод что он работает только на некоторых компьютерах.
    Хоть это отзыв о самом форуме я немного отдалился от темы что бы было понятна сама ситуация.
    После того как уже стало точно понятно что проблема в майнере я решил написать отзыв.
    Вот сам отзыв:
    Я не знаю какой майнер давали тем кто тут оставил хорошие отзывы но
    я Купил майнер начал рассылать но майнера не прибавляются запустил у себя с выключенным антивирусом но отстука нету и это уже как мне скинули обновленный майнер без зависимостей.
    Во общем у меня 261 установок но прибавилось майнеров 2-4 чел вот статистика.Скачиваний где то 1500. (Все запуски были при включенном антивирусе поэтому ссылаться на то что антивирус почистил смысла нету.)
    https://iplogger.com/logger/id=398t1EF5N6/
    И я бы даже и не писал сейчас если бы это был мой первый майнер но это мой 5 майнер и есть с чем сравнивать.
    До этого у меня были майнера которые палили все антивирусы и все равно добавлялось в день по 5-10 человек в день способ у меня один и тот же.Но при этом меня все суппорты убеждают что он рабочий.
    Но то что он не запустился у меня это уже означает что он не на всех компютерах работает (У меня Виндовс 7,64 бит).
    Поддержка какя-то нервная сразу на меня обиделся 1 суппорт.
    И сейчас он отпишет в теме что я не адекват но я начал писать всякий бред только тогда когда они скинули мне несколько обновлений которые не дали результата.+ еще скинул не все материалы.
    Но мне все равно на поддержку поэтому к поддержке претензий не имею.это я написал заранее потому что знаю что он тут это может написать.
    Единственный кто был заинтересован что с майнером это ims0rry но в чем проблема не выяснилось.
    В общем из этого можно сделать вывод: майнер работает но не на всех компьютерах.
    Написал отзыв и модерация его отклонила как оказалось продавец сам модерирует отзывы в своей теме.
    Написал админу и вместо того что бы самому разобраться он добавил продавца и он мне ответил что отзыв не опубликован потому что мне отказано в поддержке по причине не адекватности хотя я не виноват что они обижаются хуже девушек и каким бы я не был это не отменяет того что проблема в самом майнере.
    Писал еще несколько раз админу он просто меня игнорит прошло уже больше недели и это т игнор только показывает какой это форум.
    Даже в скайпе предложил показать все но он игнорит.
    Писал еще одному кто тоже покупал майнер он написал что у него из 900 запусков 20 майнеров и он считает это нормально тут и стало понятно откуда хорошие отзывы люди просто только начинают этим заниматься и разбираются не во всем.Хотя как я писал выше что у меня даже палящийся майнер с 1000 скачиваний а не запусков выдает 50-100 майнеров.
    Мне уже не нужен был возврат денег нужно что бы просто опубликовали отзыв что бы другие не тратили свои деньги и время в пустую.
    Сама тема https://darkwebs.ws/threads/33056/ разработчик ims0rry
  2. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Это часто встречается, тут где-то уже писали про форумы, где продавец, модератор и админ - 1 лицо.
  3. RVL

RVL

Баллы:
    18
    У меня была репутация на ДВ около 100, общался со многими старчиками нормально , 1 из них проболтался, не буду говорить кто, что у них отдельная конфа с админами, они выкладывают темы на продажу, делают липовые отзывы и тд.
    1 раз спалил, что тему продают, сразу знал, что за тема за 7к, хотя эта тема лежит в паблике уже года 2 просто переделанная чуть чуть, и такие отзывы прямо шикарные, если бы я не знал, в чём дело сам бы захотел её купить, ну я слил эту тему в разделе схемы, не говорил даже что её продают, просто создал тему со схемой, и тут же словил бан пожизненный без права разбана. Единственный кто нормальный на том форуме так это модератор Иисус. ДВ тупо кидальный форум для своих, кто давно в теме, гаранты сами часто кидают новорегов и сразу же отправляют в бан. Я уже молчу про майнер сорика и прочих трейдеров, когда они продают майнер и пиздят потом все инсталы, он конечно очень хороший кодер, но то что они мутят это пздц честно скажу. ДВ рассчитан на школьников новорегов, которые не понимают вообще ничего, чтобы высосать из них бабки и кинуть в утиль. Они даже рекламу берут у всяких дядь Сань и овербаферов с подходящим контенгентом, умные люди там не нужны.
  4. Qix

Qix

Баллы:
    6
    Там недавно выложили темку,тоже не буду говорить кто,по заработку с громким названием чут ли не 100 000 в день, она вышла сразу же проверненной,и через минут 10 там было докуя отзывов какая топовая схема от випов и старичков,умный человек поймет что это все подстроенно,один челик повелся,купил схему,и потом решил написать отзыв,что схема не такая уж и прибыльная как написано ,и отзыв естетсвенно скоро удалили.
    Так же поддержку слова RVL.
  5. ims0rry

ims0rry

Баллы:
    18
    Я не буду очень долго расписывать, ибо делал это около 5 раз когда он писал мне в лс и админам на дв, я просто устал уже повторять одно и то же. Человек НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ то что ему пишут. Он не воспринимает информацию которую пытаются до него нести. Поэтому, надеюсь, никто не обидится если я скину скринами.
    Причина отказа в поддержке
    [​IMG] [​IMG]
  6. impak

impak

Баллы:
    1
    Ты предлагаешь мне воспринять то что майнер работает на всех компах но он у меня не запускается. и я уже это писал значит то что ты мне пишешь не правда + я писал уже что взял паблик майнер и проверил тем же способом и опять пошли майнера. Может это ты не хочешь читать что я пишу и делаешь меня виноватым.Я даже предлагал админу в скайпе показать но никто не согласился.
  7. ims0rry

ims0rry

Баллы:
    18
    Прочти еще раз то что ты написал и в серьез задумайся о своем дальнейшем развитии
    "Небольшое" пояснение: мне глубоко поебать что ты там про форум в целом говоришь. Я выше скинул все это просто чтоб люди не воспринимали тебя в серьез, потому что это бессмысленно. Когда человек не умеет строить адекватный конструктивный диалог, то какая речь о жалобах и претензиях? Ты сам виноват что тебе отказали в поддержке и не помогли. Любой из вас может найти мою тему, зайти в конфу с покупателями по ссылке (общее кол-во участников ~230), и просто задать вопрос, кому я в открытую нахамил, не помог, у кого майнер не рабочий или загрузки не идут. Тебе скажут что я кидок, что пизжу воркеров и скорости, что половина конфы мои фейки, будут отговаривать покупать, но, к сожалению, это будет лишь сарказмом, показывающим что все всем довольны.
    Раунд блять
  8. impak

impak

Баллы:
    1
    Мне не нужна поддержка.
    Майнер был изначально не рабочий.
    И я уже отписал раньше что он работает не на всех компах и я с одним из тех у кого твой майнер есть общался и он написал что у него с 900 загрузок только 20 рабтают и он считает что это нормально поэтому и напишет что все хорошо но я несколько дней назад загрузил паблик майнер и опять по 5-10 человек в день начало добавляться по моей схеме.
    Я отписал только факты которые могу подтвердить в скайпе а ты только повторяешь одно и тоже что все нормально.
  9. ims0rry

ims0rry

Баллы:
    18
    Действительно, почему это я одно и то же тебе твержу?
    Наверное потому что ты не всасываешь что тебе говорят и продолжаешь настаивать на своем, не прочитав позицию собеседника
    Ты не захотел спокойно разбираться, решил нахамить селлеру. Окей, это твой выбор. Но будь добр тогда не возникать что у тебя что-то не работает. Если бы ты себя нормально вел, мы бы тебе помогли, разобрались и сказали что ты делаешь не так.
  10. Sparks

Sparks

Баллы:
    16
    Правда?
  11. ims0rry

ims0rry

Баллы:
    18
    Опа, здрасьте
    Разбаню если рекламить больше не будешь
  12. impak

impak

Баллы:
    1
    Я уже в какой раз повторяю что я все проверил и спокойно могу в скайпе доказать а ты просто пишешь что он работает и я это не отрицаю но он работает не на всех компах.
    + до того как твой сапорт на меня обиделся я ему писал адекватно и он пытался разобраться в чем проблема но опаять просто начал писать что в нормально поэтому смысла в поддержке то и нету и тут дело не в поддержке.
    И в какой раз повторяю мне не нужна тех поддержка.
  13. ims0rry

ims0rry

Баллы:
    18
    На все это я дал ответ выше

impak сказал(а): goto/post?id=87080#post-87080
    И в какой раз повторяю мне не нужна тех поддержка.
    Не нужна - не пиши. Если не нужна поддержка, зачем писать кодеру, селлеру?
    Объясни мне свою логику​
  14. impak

impak

Баллы:
    1
    Сначала я писал адекватно вам вы мне просто отвечали что все хорошо потом я написал что вместо того что бы делать работу вы дрочите и 1 сапорт обиделся.
    Ты сам наверное не знаешь в чем проблема и тебе кажется что все с ним нормально и фанатично доказываешь что он работает нормально.
    И сам подумай если бы с ним все было нормально я бы начал писать все это? Я бы даже в телеграм не заходил после покупки.
  15. ims0rry

ims0rry

Баллы:
    18
    Вопрос к селлерам этого форума, ваша реакция на такое?

impak сказал(а): goto/post?id=87087#post-87087
    Ты сам наверное не знаешь в чем проблема и тебе кажется что все с ним нормально и фанатично доказываешь что он работает нормально.
    Да нет, мне не кажется, я это знаю

impak сказал(а): goto/post?id=87087#post-87087
    И сам подумай если бы с ним все было нормально я бы начал писать все это? Я бы даже в телеграм не заходил после покупки.
    Мне-то откуда знать что у тебя в голове творится? Мне и после того как увидят на своем пуле цифру в 10-20 kh/s пишут с вопросами​
  16. impak

impak

Баллы:
    1
    Пусть кто то отпишет реакцию на то что:
    Когда я все проверил и даже у мне не запускается майнер и я готов в скайпе все показать а мне только отвечают что все нормально.
  17. ims0rry

ims0rry

Баллы:
    18
    Это ты уже после того как нахамил предложил показать. Естественно нет ни у кого желания на тебя время тратить.
    Ах да, если ты начнешь говорить что это было до этого, прочитай нашу с тобой переписку. Лично я прочел только что и ничего про это не нашел.
  18. impak

impak

Баллы:
    1
    Про скайп я писал уже когда с админом переписку создал.
    Но я писал и раньше еще когда сапорт на меня не обиделся и единственное что он сделал это запустил у себя и сказал что все нормально.
    Я высоко оценил вашу помощь сразу видно профессионалы.
  19. ims0rry

ims0rry

Баллы:
    18
    О чем я и говорю. К тому моменту мне уже было все равно на твои проблемы, т.к. тебе было отказано в поддержке
    impak сказал(а): goto/post?id=87095#post-87095
    Но я писал и раньше еще когда сапорт на меня не обиделся и единственное что он сделал это запустил у себя и сказал что все нормально.
    Тут уже я сказать не могу что было в переписке с саппортом, надо ждать его самого. В любом случае, конкретно этот саппорт проверяет билды от и до перед тем как их отдать покупателю. На своем компе. Так что претензии к нему безобоснованны.
    impak сказал(а): goto/post?id=87095#post-87095
    Я высоко оценил вашу помощь сразу видно профессионалы.
    Не можешь в сарказм

По факту: если у тебя есть какие-то претензии (а пруфов нет, азаза) - пиши арбитраж, а не ной во флудилках всех форумов. Ибо мне уже остоебало отвечать в каждой​
  20. impak

impak

Баллы:
    1
    Разве то что у меня не запускается на компе майнер и то что паблик майнер дает намного лучший результат чем твой майнер это плохие доказательства.

Поделиться этой страницей