Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... Копипаст.
было дело.от нефиг делать тестили датчик движения.если соооооооовсем медленно,то пол комнаты проходили.потом зае... надоело да и пиво грелось) опятб же зависит от ценовой политике датчика ну и соответственго от качества
насчет домов не знаю,но угонщикам сейчас упростили жизнь Приложение LADA Connect позволяет проверять статус автомобиля, дистанционно блокировать/разблокировать дверные замки, открывать багажник, запускать/выключать двигатель, подавать световой и звуковой сигналы. Нажмите, чтобы раскрыть...
С кодграберами и мастер ключами Это не линейка или крючек. Мужик добился, чтобы его отправили на стажировку, в Германию, на Мерседес-завод.Ему удалось стырить ключ -учитель универсальный для запуска двигателя. Конечно это был не Вася с при трассового автосервиса
ключ универсальный это все фигня,помоему на 10-ке вытаскиваешь кнопку обдува стекла переворачиваешь ее и сдвигаешь( точно не помню как и про ту ли я кнопку говорю.видос давно на ютубе видел) и движок заводиться ( а гуглил если память не изменяет как щавести ваз без ключа,когда ключь потерял на корыто свое))
Lada Connect пока только аннонсировалась, в 2017 первые приложения. Думаю не стоит радоваться! т.к. приложение по любому должно синхроннизироваться с бортовым компьютором.