Здравствуйте,господа, хочу Вам предложить паки интим фото девушек + их ссылки вк. Скажу сразу,это не какое-то дерьмо типа с города грехов, всё добывалось руками,со взломаных акков,иногда тёлки слали фото сами (отдельная история) паков оочень много, каждый отдам по 200-300 рублей. Просьба говно-дрочерам в тему не флудить. могу дать админу (модеру) пак на пробу.
Будь добр, соблюдай правила форума. А правила форума гласят: 1.22. "АП" темы или поднятие разрешено раз в 72 часа. АП'ом темы считается любое сообщение автора. Экспертам, продавцам и выше разрешен ап раз в 24 часа. И вообще прочитай правила форума и уважай их. Спасибо.
Администратор,прими пожалуйста к сведению сказанные выше мои слова, если автор утверждающий что мои паки паблик, в течении 3 часов не предоставит доказательства, прошу дать бан за клевету. если же он предоставит пруфы о том что это паблик, приму бан как должное.
Во первых в правилах нет "бана за клевету" Во вторых на каких основания ты требуешь провести разбирательство "в течении 3 часов"? Если честно, то это больше похоже на то, что ты стараешься замести следы. Если это действительно окажется так, то безусловно будут приняты определенные меры по отношению к @Valter, в частности по статье "флуд" и потеря своей репутации в глазах администрации форума.
объ объясню,насколько смогу. 1. на сколько долго данные смс весят в комментах (якобы паблик),именно на столько времени у меня не будет клиентов (поэтому 3 часа) 2. я думаю 3 часов за глаза для представлений доказательств. 3. каждый человек должен отвечать за свои слова и поступки,и я думаю Вам,уважаемая администрация нужно ввести в правила бан за клевету,ибо самое низкое что может человек,оклеветать другого.
Вот тебе громадный пак Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну ты ж прошел проверку у админа, значит не паблик, дай другому админу на репроверку, что бы везде сравнил и всё -_-
Ну этот пак принадлежал такой персоне как "Shatov", который предоставлял на нашем форуме эти паки вместе со своим способом заработка. Так что сомневаюсь, что "Кто-то из клиентов слил". Ну а если ты сможешь нам доказать обратное, то будет другой разговор.
я не хочу ничего доказывать, этот мат у меня с времён инквизиций, в своё время барыжил ими, про Шатова слышал,продавал схему за 700р вроде бы, хотел купить,но соскочил,и походу правильно.