Parrot Sec Os или Kali linux?

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем defau7t, 30 сен 2017.

1. defau7t

defau7t

Баллы:
    1
    Доброго времени суток уважаемые форумчане. Что более продуктивно использовать Kali или Parrot?Хотя на данный момент отдаю предпочтение пэрроту, хотелось бы услышать мнение более опытных пользователей.
    ОС нужна для более - менее анонимного использования и пентестинга. Желательно, что бы ОС жрала как можно меньше мощности пк. Заранее благодарен.
    https://images.duckduckgo.com/iu/?u...2dkLQCLcB/s1600/kali%2Bvs%2Bparrot%2B.jpg&f=1
  2. Diver

Diver

Баллы:
    6
    Юзаю кальку и меня все устраивает, Секосом занимался, но потом перешел на линукс ибо она мне ближе и привычней. О Секосе могу сказать что жрет он чуть меньше чем кали. Некоторые юзеры кричат что он быстрее, но я особой разницы не замечал. Отличий особых в основном нет, практически те же дефолтные программы.
    Вообще советую попробовать обе ОС так ты сам поймешь какая тебе больше подходит, это гораздо лучше чем слушать что то со стороны. По мне, это практически одно и тоже с незначительными отличиями

P.S. Правда заебался устанавливать его, то флешку с ним не видит то при нажатии на загрузить переключает к ебеням
    но может с этим сталкивался только я.
  3. defau7t

defau7t

Баллы:
    1
    Спасибо)

Поделиться этой страницей