Идея Парсер для очистки ваших баз mail;pass

Тема в разделе "Работа с текстом / базами", создана пользователем Darkede, 22 окт 2016.

1. Darkede

Darkede

Баллы:
    16
    Работает только на пингвинчике(линукс)
    Запускать на линукс сервере как php clear_shit.php базамыл.txt
    нужен линукс, потому что в коде используются некоторые команды типа sort -u, хотя можете и убрать их.
    парсинг супер медленный (~3k строк в секунду на Core i7-6700K), поэтому желательно использовать php7 - он парсит раз в пять быстрее, чем php5.
    для работы нужны модули php: intl, ctype, filter
    Желательно передавать базу с разделителем ";" mail;pass, но можно и ":" mail:pass, другие форматы не поддерживаются.
    Для очистки баз email (без паролей) на вопрос "database_type" ответьте mail
    и вообще проскролльте исходники, найдёте ответы на многие вопросы.
    Пасс:
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Парсер для чистки?) Звучит немного странно, есть распределители и сортировщики, которые летают на винде и не нужно голову ебать)
  3. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    это называется нормализатор
    для любителей скриптов....
    хотя как по мне десктопный софт самое оно для таких целей
  4. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Это я уже понял :)))
    Darkede сказал(а): goto/post?id=14323#post-14323
    потому что в коде используются некоторые команды типа sort -u, хотя можете и убрать их.
    Конечно! Мы все тут кодеры, знаем эту команду, код сами пишем и сами скачиваем что можем написать за 3 минуты. Ну а вообще да, засыпать терминами это самое то, отключить критическое мышление, мол "там чо то умное и нужное-верьте специалисту"

И
    нужен линукс, потому
    +
    хотя можете и убрать их
    Значит линукс уже и не нужен? Я могу поставить питон на винду, перл, что угодно, и икс терминал впаять на маст дай, чо не пойдёть? :)

Ок ладно, другой вопрос, куда мне он пропишеццо на флешку в лайф режим? Символ Дебиан...да там много пентеста ОС, стилизация под петлю, крючокъ...
    вообще проскролльте исходники, найдёте ответы на многие вопросы.
    Ага. Те кто скроллють сами могут написать. Что мне скажут кракозябры? Или код не обфусцированного бекдорчега? Я ж его не отличу от любого другого кода.

Выложи на гит хаб плз.​

Поделиться этой страницей