Привет, обитатели. Тут такое дело, в общем не раз слышал историю, что у меня на даче спрятано много золота. Дело в том, что у меня ПРАпрадед работал где то по добыванию того самого золота и удачно припиздил себе пару кг, спрятал во дворе (то что он там работал факт). Сам я не ебу, слухи это или действительно правда. ПРАПрадед жил в том домике (сейчас там никто не живет), потом мой уже прадед (его сын) говорил об этом и хотел нам рассказать где оно было спрятанным, но скончался, не успев. Потом моя бабка там убираясь на земле, говорила что находила какие то монеты, но выбрасывала их, не обращая внимание. Сам не ебу, стоит ли ехать туда (50 км) и ебать мозг с поисками или это просто бред какой то. Ну если там действительно есть то, о чем уже все мне говорили, то я смогу прожить жизнь не работая. Отец уже пытался найти что то с металлоискателем, но ничего он не нашел.
А что ты теряешь?Если время выделить можешь – вперёд.Будет тебе квест интересный,а может и прибыльный.Да одной прикольной историей в жизни станет больше.Почему нет....
Все таки наверное летом съезжу туда. Если найду пару килограмм золота - отпишу сюда. Ну даже если я их и найду, я вряд ли форум заброшу, уж очень атмосфера хорошая тут)
Конечно сгоняй ,развеешься,а то тухнешь за компом)))).Лето на носу ,металоискатель и вперёд,много ценного найдешь поверь мне.Я у себя автомат нашёл, и 80 потронов от винтовки.После гражданской войны
У него несколько вкопанных помещений во дворе. Не знаем че там, ибо их привалило и попасть туда трудно.
Просто если закапывать такую хернь, то это вряд ли 50 см, хер его знает. Вдруг он на пару метров вкопал и хуй поймаешь металлоискателем.
Да у тебя там можно целую экспедицию организовывать.Даже если и не найдёшь gold может что другое ценное вытянешь,кто знает...
Какой хоть район (округ)? А то прапрадед добывал золото в Забайкалье, а прятал в Подмосковье - сразу скажу, что это дичь!
скажи где находится, я сам туда съежу все равно делать нечего,золото поищу давайте команду соберем оптимистов