Пару килограмм золота.

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем Soyler, 8 май 2017.

1. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Привет, обитатели.
    Тут такое дело, в общем не раз слышал историю, что у меня на даче спрятано много золота.
    Дело в том, что у меня ПРАпрадед работал где то по добыванию того самого золота и удачно припиздил себе пару кг, спрятал во дворе (то что он там работал факт).
    Сам я не ебу, слухи это или действительно правда. ПРАПрадед жил в том домике (сейчас там никто не живет), потом мой уже прадед (его сын) говорил об этом и хотел нам рассказать где оно было спрятанным, но скончался, не успев.
    Потом моя бабка там убираясь на земле, говорила что находила какие то монеты, но выбрасывала их, не обращая внимание. Сам не ебу, стоит ли ехать туда (50 км) и ебать мозг с поисками или это просто бред какой то. Ну если там действительно есть то, о чем уже все мне говорили, то я смогу прожить жизнь не работая.

Отец уже пытался найти что то с металлоискателем, но ничего он не нашел.
  2. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    А что ты теряешь?Если время выделить можешь – вперёд.Будет тебе квест интересный,а может и прибыльный.Да одной прикольной историей в жизни станет больше.Почему нет....
  3. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    можно челлендж сделать: "Найди пару КГ золота во дворе своего прадеда"
  4. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Где говоришь дача находится?)
  5. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Все таки наверное летом съезжу туда. Если найду пару килограмм золота - отпишу сюда. Ну даже если я их и найду, я вряд ли форум заброшу, уж очень атмосфера хорошая тут)
  6. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Конечно сгоняй ,развеешься,а то тухнешь за компом)))).Лето на носу ,металоискатель и вперёд,много ценного найдешь поверь мне.Я у себя автомат нашёл, и 80 потронов от винтовки.После гражданской войны
  7. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Да и поделиться не забудь
  8. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    У него несколько вкопанных помещений во дворе. Не знаем че там, ибо их привалило и попасть туда трудно.
  9. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Просто если закапывать такую хернь, то это вряд ли 50 см, хер его знает. Вдруг он на пару метров вкопал и хуй поймаешь металлоискателем.
  10. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Да у тебя там можно целую экспедицию организовывать.Даже если и не найдёшь gold может что другое ценное вытянешь,кто знает...
  11. Van4eZzzz

Van4eZzzz

Баллы:
    16
    Конкурс на 100к сделай если найдёшь , удачи!
    Готов помочь!
  12. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Поюзай данное оборудование,много различных примочек на них
  13. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Нужен очень серёзны металоискатель, а то дич дешовая будет только гвозди искать
  14. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Думаю тысяч 50 рублей хватит, либо прокат
  15. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Какой хоть район (округ)? А то прапрадед добывал золото в Забайкалье, а прятал в Подмосковье - сразу скажу, что это дичь!
  16. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Я из Украины
  17. mutilate

mutilate

Баллы:
    16
    скажи где находится, я сам туда съежу
    все равно делать нечего,золото поищу
    давайте команду соберем оптимистов