Пассивный заработок с новым сервисом

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ttr125, 13 окт 2016.

1. ttr125

ttr125

Баллы:
    1
    Привет, любители халявы) Хочу поделиться с вами новый сервисом, который открылся относительно недавно. Я не создатель и не админ, если что :D И так, начнём.

22.09.2016 открылся новый сервис, который как мне кажется, пришёл на смену Xmine - это CryptoBit. Фактически вам нужно зарегистрироваться и нажать кнопку "Добывать". Далее вы будете получать очень мелкие суммы BTC. Если вы не хотите вкладываться или приглашать по своей системе друзей, достаточно просто забыть о системе и через некоторое время получить прибыль.

Регистрация по моему приглашению: https://cryptobit.biz/?ref=ttr125
    Почему лучше перейти по приглашению, объясню ниже.

Основные особенности сервиса CryptoBit:
    1) Бонус за регистрацию 1500 Doge (сразу переведён в мощности).
    2) Доходность от 1.17% до 2% в сутки. В зависимости от купленных мощностей.
    3) Майнить можно: BitCoin, LiteCoin, DogeCoin.
    4) Минимальные суммы выплаты: 0.001 Bitcoin, 0.1 Litecoin, 1500 Dogecoin.

Сервис выполнен очень качественно, есть реальная(!) статистика и последние выплаты. Как мне кажется, у сервиса большое будущее ведь за несколько дней количество реально активных пользователей перешло за десятку тысяч человек. По своему опыту скажу, даже если вы далеки от облачного майнинга, сервис очень просто и понятный. Зарегистрируйтесь и в личном кабинете вы найдёте ответы на любые возможные вопросы. У некоторых возникает вопрос, а зачем вкладывать деньги, если можно и без этого заработать? Ответ прост, от количества вложенных средств зависит скорость майнинга и время, за которые вы полностью окупите свои вложения. Также сейчас вам дарят сразу 1й уровень мощности бесплатно ради рекламы и раскрутки сервиса. Плюс есть интересная вещь "Битва рефералов" Если зарегистрировались по приглашению и пригласили много людей, вы автоматически участвуете в розыгрыше BTC. Человеку за 1е место будет подарено 0.15 BTC, а это порядка 90(!) долларов. Реально главная особенность, как по мне, возможность выводить деньги без вложение. Зарегистрировались, нажали добывать и забыли о сайте. Через какое-то время вывели деньги. Если вы не хотите участвовать в битве рефералов, у вас нет желании активно этим заниматься, есть возможность зарегистрироваться как по приглашению, так и без него:
    https://cryptobit.biz - Без приглошения
    https://cryptobit.biz/?ref=ttr125 По приглашению
  2. RRaven

RRaven

Баллы:
    16
    А что по поводу работы с нескольких аккаунтов?
  3. ttr125

ttr125

Баллы:
    1
    Не пробовал, но стоит попробовать если менять ip либо с дедика
  4. Underwater

Underwater

Баллы:
    1
    Раньше пытался на hashprofit , даже вкладывал. А потом он просто перестал работать
  5. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Хайп.Видел пару раз с таким же началом и с печальным концом.
  6. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Кто нибудь попробывал?
  7. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Проект достаточно свежий,т.ч. можно попробовать что-то заработать и труда не составит.

Поделиться этой страницей