DealPrice - Кроссинговая Сеть. Прогрессивная инвестиционная web-платформа, которая позволяет получать ежедневную прибыль путём краткосрочных инвестиций в крупные финансовые рынки Не реф: https://dealprice.org/ (Буду благодарен за регу по реф, вы от этого ничего не теряете ) Реф: https://dealprice.org/?partner=booleanco При регистрации в проекте получаем бонус 5$ (грн.≈135; руб.≈295). Ежедневно в 16:00 по МСК на бонусный счет будет зачисляться прибыль в размере 5% от суммы. Минимальная сумма для вывода бонуса составляет 10$ (грн.≈269; руб.≈588). Наращивайте бонусные средства и выводите из проекта на свой кошелек. Сам ещё не выводил ! Скрины вывода от участника проекта чуть ниже. Ps: на вопрос, стоит ли вкладывать ответ один: хочешь получать больше - вкладывай, нет - нет. Удачи!
Почему? Это пассивный заработок, Ничего не нужно делать. К тому же можно сделать много акков и получать еще больше
Это же так прибыльно,раздавать любителям халявы по 10$)) Ты сегодня зарегался, поэтому отпиши о своём реальном профите через 2 недели) Кстати классное описание у сайта: "Весь персонал компании "DealPrice" имеет профильное образование и высокую квалификацию. Практические навыки на лицо! С 2008 года нами осуществлено более 850 сделок, 845 из которых - увенчались успехом и принесли прибыль в размере 11 млн. $." Если что сайту и года нет))
Мне плевать на описание, и почему они мне платят, они платят - и гуд. Скрин выплаты видишь, но о профите отпишу, как сниму, жди
То, что у тебя в личном кабинете появляются циферки - это еще ничего не значит) Сам работал с хайпами, тут принцип "кто успел, тот и съел". Большого дохода тебе этот сайт не принесет. Вообще считаю таким темам на форуме не место.
Пассивный, пассивный.. Либо дурака включил, либо мозгов нет. Не задумывался кому охото просто так тебе бабки отчислять? Охуеваю с народа
Мне плевать на рефов, ибо шанс то что они задонатят равен 0. Я посчитал эту тему хорошей и копипастнул сюда, не более того
ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нажмите, чтобы раскрыть...Да всем насрать, просто в один момент этого сайта не станет, и у тебя будет 0 в кармане. ТАКИХ ХАЙПОВ МИЛЛИОН.
Тебе плевать на рефов, ведь шанс доната =0? Ты просто копипастнул тему, да?) Вопрос: для чего тя прикрепил свою рефку?) Противоречишь. Тебе все говорят, что хайпы это просто визуальные циферки.
Блин люди, ясно конечно что это хайп, но тут по божески ещё. Проценты не такие заоблачные да и бонус дают что мало где встретишь. Так что всё равно не теряем ничего, а вкладывать конечно же не советую, мб завтра уже не будет сайта)