Актуально Павел Дуров готовится выпустить собственную криптовалюту

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Sergbat1, 22 дек 2017.

1. Sergbat1

Sergbat1

Баллы:
    16
    http://user.vse42.ru/files/P_S1280x831q80/Wnone/ui-5a3c82ef2aaa38.42855638.jpeg

Павел Дуров готовится выпустить собственную криптовалюту
    Об этом рассказал его бывший соратник, позже судившийся с Дуровым из-за скандального увольнения.

Бывший сотрудник "ВКонтакте" и подчинённый Павла Дурова Антон Розенберг рассказал, что создатель "Телеграма" готовит запуск собственной криптовалюты. По мнению Розенберга, тем самым Дуров начнёт монетизировать мессенджер и обеспечит азиатские страны виртуальной платёжной системой.

Антон Розенберг считает, что российский предприниматель "любит хайп" и ищет источники для финансирования "Телеграма". Согласно источникам Розенберга, проект будет называться TON (Telegram Open Network) и уже есть первый проморолик в стилистике "Звёздных войн". http://nullrefer.com/?http://hidere...ife.ru/video/d0191640902428a74767bcca09acf451

Выход на ICO может убить двух зайцев — о Дурове и мессенджере будут говорить в СМИ и соцсетях, а "Телеграм" получит деньги на существование. Также это будет стимулировать инвесторов вкладывать деньги в проект, который, по словам Розенберга, "вот уже более пяти лет приносит только расходы".

Бывший член команды "ВКонтакте" заявил, что Дуров будет искать основную поддержку в Иране и Узбекистане. Например, в Иране из-за американских санкций не работают международные платёжные системы, так что криптовалюта Дурова может стать панацеей. Розенберг заметил, что до этого у Дурова был неудачный опыт с запуском платёжной системы — его "Рублями ВКонтакте" пользовалось около 1% всей аудитории соцсети.

Основатель "Телеграма" в интервью Bloomberg объявил о том, что будет монетизировать мессенджер в 2018 году. Также Дуров рассказал, что на момент отъезда из России имел накопления в биткоинах — 2000 единиц криптовалюты.

Программист и бывший соратник Дурова Антон Розенберг вступил в открытый конфликт с бывшим начальником в сентябре этого года. По словам Розенберга, Павел Дуров уволил разработчика из-за конфликта с его братом Николаем. После огласки истории мы писали, что предприниматель требует через суд с Розенберга 100 млн рублей "за разглашение конфиденциальной информации". В ноябре стало известно, что создатель "Телеграма" отозвал свой иск к бывшему топ-менеджеру.
  2. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Эххх.. То IRC-каналы, то чаты, потом форумы, ТГ каналы/чаты. После криптовалюты..
  3. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    не доверяйте пашке и не юзайте тг !
  4. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Паранойя - она такая вещь)
  5. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    вот видео про телегу. хороший канал,много информации можно почерпнуть. за рекламу не примут надеюсь)
  6. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    20 минут? Я такие ролики не высиживаю. Нет времени(
    Ебааать. Такой оратор, что на видео, хотя бы сам понимает, что его слушать неохота?
    Тот же Дудь даже лучше разговаривает.
    Добавлю. Меня на 5 минут хватило его голоса. Левитан даже лучше бы его текст выдал.
  7. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    хахах. да, я по началу тоже ахуевал, но потом привык. много дельной инфы даёт.
  8. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Я кинул ссылку в блокнотик, но сейчас такое не заходит мне.
    Я как недоеденный шашлык на шампуре.. Я весь потекший в кресле.
  9. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    Не знал, что Telegram для разработчиков приносит одни расходы.
    Хотя, с одной стороны это логично. Люблю этот мессенджер!
  10. Schokk13

Schokk13

Баллы:
    1
    да уже даже БАСТА собрался выпускать свою Ticket coin) я уже не чем не удивлюсь++
  11. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Ну, и нах тогда ваще крипта? Если каждый хуй с горы такое мутит?
    Я чуть ранее сказал за биток. Вангуем?
  12. Schokk13

Schokk13

Баллы:
    1
    Vnatyre))))
  13. Николай_Фарты

Николай_Фарты

Баллы:
    1
    скоро выдут дуроинды.....он случайно не внук Мавродия
  14. kansuruy