Новости Перепродажа айфонов

Тема в разделе "Генератор схем", создана пользователем ХорошийХохол, 30 авг 2017.

1. ХорошийХохол

ХорошийХохол

Баллы:
    1
    Актуально вообще перепродавать айфоны?
    На авито купить 5s 64gb можно за 5-7к
    Потом выставить за 10к
    Будет спрос,ваше мнение?
  2. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Если шаришь в технике и умеешь торговаться - дерзай. Хорошо если у тебя есть машина, мотоцикл, скутер или хотя б электровелик - мотаться надо будет много. Будь готов к тому что как минимум 2/3 айфонов "подешевле" - лютое говно с китайским корпусом, экраном и батареей (подвальный реф), ещё тебе будут впаривать ворованные (да ты че, он работает, только к своему компу дома привяжи), подделки (ой, тут батарея садится - посмотри быстренько в моих руках и покупай) и вообще разными способами наебать. Ещё не забывай о том что люди в большинстве нихуя не ответственные и не пунктуальные: когда ты уже час едешь на встречу через весь город тебе позвонят "сегодня не могу, давай завтра встретимся". Короче, дело весьма и весьма геморное.
  3. #Xoxol#

#Xoxol#

Баллы:
    6
    Ну, если ты готов найти заказчиков или же думаешь найти людей которые готовы купить за 10к.. Не знаю. Раз айфон за 5 - 7к, значит что - то с ним не так, не просто так же цену занизили. Думаю на 1к с одного товара может и профит будет. Если понимаешь в технике и умеешь вешать пустые слова людям тогда пробуй.)
  4. bug0

bug0

Баллы:
    18
    Перепродажа техники - дело муторное. Будьте готовы к первоначальной работе в минус, если раньше не имели дело с техникой. Нюансов - просто сотни. Начиная от влияния маленького, неправильно вкрученного болтика на компас телефона до определения паянного процессора по температуре корпуса. Если что-то интересует - в ЛС, помогу чем смогу. Расскажу интересную тему по Рашке с айфонами.
  5. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Перепродажа не актуальна. Сейчас айфоны в цене упали, 6 айфон почти каждый за 12к продаёт. Если только брать сломанные и восстанавливать.
  6. CYBERmon

CYBERmon

Баллы:
    1
    Айфоны - ходовой товар. В Любом случае продашь!!!
  7. Pro4

Pro4

Баллы:
    1
    Сагласен, iphone ходовой они каждый год проседают в цене но все покупают их

Поделиться этой страницей